Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

SMS-роман

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Privet Nastya, eto Vova mi s toboy poznakomilis vchera vecherom v Propagande, ti menya ocharovala, kak dela?
Привет, дела нормально, как твои?
Da vot vchera nemnogo perebral, tolko prosnulsya, zavtra, blin v institut neohota, mozhet vstretimsya segodnya ili zavtra?
Да, можно, только у меня есть кое-какие дела, смотря во сколько.
Sbros mne svoy dom. telefon, poboltaem, zaodno y obsudim nashu gryadushuyu vstrechu.
У меня нет пока домашнего телефона, квартира новая, еще не установили, так что звони или пиши на мобильный. А куда ты меня хочешь пригласить?
Nu, ya i hotel eto obsudit po telefonu, ya zhe poka ploho znayu tvoi vkusi, mi mogli bi shodit v kino, na Matrix-3, tam, ili v kofeine kakoy posidet.
Давай пока начнем с кофейни, ок?
Mozhno i tak, a posle mi mogli bi seyezdit v gosti k moemu drugu, on u sebya doma party ustraivaet, budet veselo.
Но я же там никого не знаю, мы ведь только познакомились, давай пока ограничимся кофейней?
Da, ne boysya ti, ya malchik prilichniy, k tomu zhe na party budet do figa devushek, ti tam ne odna okazheshsya.
Ладно, почти уговорил, а где живет твой друг?
Da okolo tebya, ti zhe vchera taxi po-moemu do Voikovskoy lovila, a on zhivet na Rechnom. Nachalo vecherinki v 22.00.
Да не, вчера я к подружке ночевать поехала, а так я на Белорусской живу, что, впрочем, тоже недалеко.
I chto na Belorusskoy est novie kvartiry bez dom. telefona?
Представь себе есть, ты что мне не веришь, могу вообще с тобой не разговаривать!
Ladno-ladno, ne obizhaysya, krasavitsa! Tak vo skolko vstretimsya?
Ни во сколько я тебя наебал, я парень Насти, когда к ней доебываются ублюдки вроде тебя, она дает им мой телефон и мы вместе над ними глумимся, как сейчас, а ты уже губы раскатал, щас Настенька моя поедет с тобой кофеек пить, а потом в ебеня на вечеринку к твоим дружбанам убогим, вот уж хуй!
Ah, ti, mudak, i Nastya tvoya manda, da u nee ebalo krivoe, ya tak dumal ona legkaya dobicha, viebal i zabil, da zabbiray sebe svoe uebishe!!!!!!!!!!
Да, ты сам мудло последнее, то-то ты так распинался перед Настей, что у нее ебло кривое, да ты за свои слова ответишь, блядина, я тя порву на хуй, по мобиле вычислю!
Davay-davay, pider vicheslyay, sam gnida narveshsya, u nas na rayone takih kak ti n zemlyu zarivayut. Ueban!!!
Пошел на хуй, сука!
Sam poshel, obsos hitroviebanniy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Субкоманданте Менгеле , 01.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Влындил, 30-01-2010 15:57:58

ахуеть,кревас на латинице,кто ж его читать будет?

2

Павидло, 30-01-2010 16:15:33

вот жэ поебень! ебануцццца!

3

Павидло, 30-01-2010 16:16:42

нада потсану трубу с кирилицей...
    хотя нет, не надо...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg