Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Типа Графф...)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

дело было в одной Киевской типа типаграфии... работал там один знакомец.... для те кому понять охота.. есть такая машина... бумагу краской пачкает... так он на ней работал , для крутьков картины пичатал...) так вот чего... один раз типа пичатал он... никого не заёбывал... ну срочно надо было... просто позарез...) а один придурок всё под ногами путался... , и нахуй не пошлёш ... низя - крутько заказчик... а вопросов задаёт... просто валом, тут работать надо... а оно по всякому пустяку лезет.... ну позвал этот перец подсобника и говорит, ты этого урода забери и проведи по цеху... хуйни в уши ему налей, ато работать не даёт,. . ну а тому в радость... попиздеть охота, а тут ещё такой слушатель... в обшем станок тарахтит аж подпрыгивает... а этот иван с крутькой по цеху лазит и несёт ему всякую ересь... и в один прекрасный моменнтттт... берёт печатник лист с картинкой и пробует... как оно высохло или нет, и пальцами по нему елозит эдак... а невдалеке наш твикс ёбаный гуляет... и задаёт ивану очередной вопросец: а чего енто он с бумагой то делает?... зачем так пальцами...?... тут иван не сдержался и его понесло... говорит, а это он так цвета проверяет... на ощупь!!!!..... как???? говорит этот придурок, пальльцами??? а иван ему - а он дальтоник!!! он цвета ни хуя не различает!!!! (тут как грится, занавес). сцена была круче чем в ревизоре... челюсть у того аж до ботинок упала.

P.S. апофигей ситуации настал на следующий день, гогда бумажки оформляли... этот перец грит директору типографии... ну и люди у вас! хоть и дальтоники, а как цывета на ощупь понимают!....)))) а тот ему ...???? это где у нас дальтоники...????!!!!???? тот и рассказал... весь офис под столами ползал....

Colposcop/ from Kharkov

— Colposcop , 01.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg