Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебля в лесу

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Короче произошёл весь этот пиздец на мой день рождянья. Мы с кренделям на наши скудные балабасы в лесу решили отвисать, но блять нужно было собрать всех на хуй, а пока отзвонились всем было уже часа два дня и солнце башню неибацца пекло, что мозгами из ушей тока брызгать. Ну все сказали что к четырём беспизды будут, кто с бухлом а кто с шишками. Ну а пока они там наряжаются я с ещё одним перцем который походу дела у меня на лето прописался пошёл бабу мою встречать. Ждали мы её недолго но меня кажись солнечный удар ссука успел хуякнуть, потому что я как домой зашёл сразу понял: Надо выпить! Ну и не долго думая мы втроём пузырь хуйнули, а потом почесали яйца (есесно моя баба чесала мои) и пошли на футбольное поле где и былл наш ралли пойнт нах. Я ещё мудила в тапочках пошёл и думаю "ща бы в футбол поиграл", но пока мы бля да туда добрались чо то мне солнце-дура всю балду расхуярил, и я решил посидеть в теньке, а вернее я туда просто ебанулся как поп с колокольни. И единственное до чего у меня хватило ума это открыть бутылочку портвеина из моего портфеля и продолжить курс противо ударной терапии блять. Лечение кстати мне тут же помогло и начало проситься наружу либо по одному каналу либо повсем трём сразу если я тут же не встану. Отливая я получил неземное удовольствие, как следует загадил место своего лежбища и решил незамедлительно менять дислокацию. Выйдя из кустов на дорогу я вдруг всромнил что вроде должен был идти на поле и поэтому пошёл в обратном направлении. Поля я не нашёл зато меня нашли мои друзья что было приятно гыгы. Они подхватили меня подруки и попёрли прямиком в парк где я занялся своей подругой. На этом тема про меня закончина! Вы скажите что тема ебли не раскрыта и афтар мудак и креатифф гавно?? А вот хуй, с первым я согласен, но вот вам щас самая тема ебли... Последнее что я видел отчётливо так это как три каких то пацана пропёрли одну абсолютно бухую бабу мимо нас. Эти парни дружелюбно предложили всем из нас ту бабу прям тут же и выебать, причём один из наших чуваков сразу обосрался и очень длинными шагами съебал из леса вообще на хуй, а вот другим эта идея беспизды понравилась и все пошли её ебать прям поочереди. Пока один ебёт другой ей хуй в рот вставлял, третий держал её за сиськи читвёртый шлёпал ей упругую жопу. Поделили кстати они её побратски и имели во все дыры а бабы которые пришли с нами просто стояли и матерились, наверно завидовали. Особенным героизьмом профессионализьмом блеснул мой друг взяв её заваласа на голове (песду она пабрила) дал ей отсасать ну а потом засадил ей так что она тока выпучив глазки чтото невнятно простонала про величину его хуя. Но самая кора была в том что гдето невдалеке паслись какието ебанутые собачники и дружно аплодировали бля я буду. Ну короче один из этих собачников видно решив поучавтвовать в лесной удалой оргии начал незаметно приближаться как штирлиц блять. Сука а я страсно сосался с моей но она блядь такая при этом сматрела куда то всторону поэтому я ей обсопливил всю харю. Не зря правда, она типа на стрёме была и того дедка заприметила как американский спутник прыща на жопе Путина. Короче всем такая зарисовка не понравилась и мы решили не искать на жопу приключений и отчалить пока дед не начал ебать свою немецкую афчарку нах на наших глазах. Один из моих друзей немного не успел засадить чудесной бабе и шёл с нами угрюмо и методично матеря дедка, а то подлетал всё таки к курве и просил её отсасать. Но она чо то ломаться начала непадецки.

З.Ы.: Кстати эта шалава потом заявила что она просто невъебенная блядь и ссука и поэтому не хотит дома ночевать, а кто её возьмёт домой тот будет иметь её всю ночь. Но чо то мой друган апять ни хера не успел её к себе охамутать. На следующий день как тоьлко я в себя пришёл спросил у того парня который съебал типа чо за хуйня? Ебать её надо было как американский пирожок! А он забакланил что вот мол она страшная была да он нехотел. Ну короче был тутже послан на хуй. А бабу я потом в лесу ещё видел с теми же её дружками но уже трезвую, а мои друзья ещё надеялись что она пьяная ни хера не помнила а она их всех признала гыгы. А вообще на вид она баба охуенная значит тот сыкун ещё и напесдел мудила но хуй ему судья! Я кстати её не ебал но я хотябы со своей развлёкся хорошенечко гыгы

— MyDAK , 09.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

виктор, 07-04-2009 02:45:57

хочу посмотреть еблю с детьми

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg