Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просто Зло

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Легкий трип на некоторое количество минут. Тэ-э-экс… Let's fucking try…

And????????????????????????????/

So fucking what??????????????????????????????????/

НиибЁт. Адназначна………………..

Ну и? Hi there……..

Hi here,,,,,,,,,,,,

Hi челы

Хай не челы

Хай мэджик пипл

Хай кароцэ

И.

И потом.

Вы все, думаю, подозреваете или даже в курсе того грустного факта, что жисць - гамно. НиибЁт. Пусть и не так. Ваше здравие.

А теперь. Ну, чуть позже.

Мне не так уж много лет. А хули? Третий десяток яиц подходит к концу (да, яйца надвигаются на хуй - для непонятливых, видимо), денег нет, работы - тоже. Есть только бабы в неограниченном количестве.

Л.Ю.Б.Я.Т.

Б.Л.Я.Д.Ь. (И.)

А работать хочется. Жить - тоже. А еще есть фетиш - $1000000 и Оскар. За режиссуру. Стопудова. Ни как иначе. А потом………………..

Остров.

Дом……..

Там, на острове…………

Кран…

С горячей и холодной водой……….

Минеральный источник.

Немного водки.

Немного пива.

Немного дури.

Немного.

Не много.

Нем ного. Немн ОГО!

Немно Go!

Немног ОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!

Так вздохнет она, любимая. Кончит. Расплачется. Может быть. Ей так нравится, видимо. И я с ней. Или нет.

И вспомню после. Как. Зачем. Почему.

Зря, что ли? Нет, ну точно зря. Зря полюбэ. Как ни крути.

Я. Она.

Вы? 8))))))) Нет. Вас там не было. Вы - лишь тени. Под ее глазами. И над. И тушь на ресницах. И терпкость губ. И ненависть. И страх. Потерять. И жажда. Жажда тела. Жажда секса. Жажда члена. Жажда ее. Жажда моя. Жажда наша. Жажда ваша. Тех.

Кто.

Отчего-то.

Кому неймется.

Кто желает.

Кто хочет, просто хочет.

Ее.

Такую славную.

Отыметь.

И нечего не выходит. Мучаетесь, суки. И продолжаете, и продолжаете, и продолжаете…..

Так вам.

И вот так.

И этак.

Отсосите.

Расслабьте зад.

Приготовьтесь.

Чувствуете?

Это кончается ваша жизнь.

Максим Нахват , 09.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg