Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

нелюбофь… к хачикам

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Хачикоф наверно не любят многие. В частности я. Я их НЕНАВИЖУ…

Мне, нахуй, интересно, пачиму лица кавказской национальности не хочут жить на своей исторической родине? Черножопым обезьянам холодно на Кафкаских горах што ли? Пачиму они называют себя "храбрыми" горцами? Да они бегут от своих же "боевиков" (и кто этим горным козлам придумал такое название? - рэмбы ниибацца), потаму шта боятся получить от них пизды. Пачиму они начинают охуевать до такой степени, што организовывают в небольших городах России целые поселения?

Я уважительно отношусь к любой нации, но вокруг них в общественом мнении сформировался некоторый устойчивый запах говна, вследствии пидорской нечистоплотности отдельных индивидуумов. Блять, где бдительность? Пред нами грамотно замаскированный ахтунг!!!

Кто бы мог подумать, што на Земле так много этих тараканов и они смогут заполонить всю Россию и прилегающие страны СНГ. Смогли… старались, хули.

Падонки! неужели вам приятно осознавать, што эти уроды ебут русских, украинских (вопщем, славянских) женщин? Неужели вам приятно слышать их пидарский йазык в России?

Надо всем понять - хачи настолько же опасны для общиства как и пидары. Социальная угроза нах… Их надо гнать из НАШЕЙ страны. Гнать и навешивать им еще попутно нехилых пиздюлей.

Именно этим добрым делом и занимаются различные группировки. Например, солдаты Третьей Мировой войны (скинхэды). Пусть фсякие пидары не пиздят, што скины ебануты на всю голову. Нихуя подобного!!! Они подобны дятлам которые выдалбливают из дерева всяких вредных насекомых, а потом они их съедают. Безжалостно. Санитары леса чево уж тут поделаеш. Надо помочь всем "дятлам" нашей страны если уж не физически, то хотя бы морально. Будущее России - будущее наших детей! Пусть жерножопые обезьяны почуствуют риальный дискомфорт…

Высказывайте свои мнения, товарисчи падонки. З.Ы. существуют достаточно хорошие представители этой нации, с которыми приятно общаца и можно было бы поебаца (в данном случае я имею ввиду не представителей, а представительниц - поймите меня правильно), но их настолько мало, что можно говорить о том, что таковых нету (типа один на миллион). З.З.Ы. Сообщаю, что в моем крео в некоторых местах использаваны каммнеты (правда, не помню чьи), поэтому прошу не обвинять меня в плагиате.

— Малярийный плазмодий , 09.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Z, 09-02-2004 15:40:55

ja

2

ДЕРЕВО познают поплодам, 27-09-2006 23:03:27

а почему блядь русские не хотят сплотиться и встать с колен как в старые добрые времена? меня это бесит! и я думаю-кто кто пойдет пиздить-тот русский!!!

3

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2007 10:04:56

ccccccccccуууууучччччччччччаааааааррррррраааааааааа ты

4

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2007 21:48:37

ты блядский рассист заткни свое ебаное рыло пока тебе жопу не надрали а может тебе и понравится сраный педик

5

shnyr, 01-10-2008 22:40:52

Слава России!!!чурбаны каааазлы!

6

snopp, 02-05-2009 11:07:39

Ебать чурак в очко За РОССИЮ!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg