Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВМФ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Севастополь. 1988г.

Идет утренняя приборка на корабле. Уже нихуя не помню что я делаю. Но афицер мне делает замечание. Без матерщины естесно корабль все знают это не корабль а груда металла. Друг друга обкладывали мы матом не меньше чем на сайте удава. Но надо заметить что при общении, афицеры с матросами пытались ,насколько это возможно , обходиться без фольклера. А тут он мне типа: - Ну хули ты как еблан тряпку по нормальному выжать не можешь, ептьтвоюмать. И тут меня что то клинит - вроде речь не афицерская. Отвечаю. - Отъебись, заебала меня эта приборка. Пауза. Если бы по нормальному сценарию то дальше он должен был бы ответить: - Опа! Да вы товарисч старший матрос будете сегодня дневалить вне очереди, в знак моего глубочайшего к вам уважения.

Но летеха был молодой. Нервы еще не закаленные - одним словом нифпизду. Читаю у него в глазах огромное желание дать мне по ебалу. И чуствую что он с этим желанием не совладает. Отступаю на шаг на зад. Он на меня. Я разворачиваюсь и выжимаю из своего тела максимальную скорость передвижения. Он сцука за мной! Взлетаем по трапу на верхнюю палубу и хуярим дальше с ним по прямой. Ребяты ! Надо было видеть лица матросов наблюдавших за нашим марафоном. Нет бля, они не ржали и даже не улыбались. Они просто охуели и у них в натуре отвисли челюсти.

Но любой корабль к сожалению ограничен в размерах. Добегаем почти до носа. Нет я не стал с разбегу прыгать в воду. А просто остановился. Тут эта падла мною и завладела. Без Ахтунгов, нах ! Одна пиздюлина в ухо… вторая… удар в душу. И все это тихо под наше громкое сопение. Так же громко пыхтя он разворачивается и пиздует нах!

Эпилог. (Анекдот). Старшина строит новобранцев. И говорит: - Теперь вы на службе и теперь я ваша мама. Но так как сися у меня одна то сосать вы будете ее по очереди !!!!

gerasim , 09.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Z, 09-02-2004 15:41:30

ja

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg