Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

4 эпизода

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

1.

Вздох.

И солнечные лучи брызнули в окно, растворяясь и играя в ее волосах, разметанных по подушке.

Шаг.

И холодные струи воды стекают по лицу – обычный душ.

Взгляд

Она спит и так прекрасна…

Не хочется ее будить.

Я тихо оделся, допил вчерашний кофе, прошел в гостиную, открыл сейф и достал оттуда, пистолет, посмотрел еще раз на жену и тихо вышел из дома.

2.

Мороз.

Зима, это то время года, когда больше всего хочется, выходя из дома вдохнуть запах летнего дождя, схватить взглядом изумруд газона…

3.

Снег на стекле.

Ключи вставлены в замок зажигания, я задерживаюсь на секунду, словно пытаюсь ухватить картинку морозного солнечного утра…

4.

Вспышка.

…Мощный взрыв, причиной которого стало неизвестное взрывное устройство, прогремел в Сортавале. Взрывом сильно поврежден автомобиль Toyota Corolla, принадлежавший директору одной из местных коммерческих фирм, занимающейся заготовкой леса. Взрывное устройство было заложено около правого заднего колеса. Погиб владелец автомобиля.

По факту взрыва сотрудники милиции возбудили уголовное дело.

АК47 , 09.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Z, 09-02-2004 15:40:18

ja

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg