Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стритсракинг

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Вичерело, было тепло и песдато. Мы с Губаном стаяли окола сваих тачек на сматровой плащадке около универсетета и выглумлевали прахядящих батанеков в сфитерах-коконах и с тубусами, засерали лемитчикоф фатаграфирующихся на фоне сасисачной стефф и байкероф в кожанках от которых шла валокуша потярой. Ыггыыггы пасматри что этат обсос сделал са своим "яйцом" заржал Губан и тыкнул кастлявым абказявленным пальцем в сторану серебристай 2112, первае што я увидел это авальный ебач хазяена хача и ево нос трамплин-спойлер, валасатая лапа лежала на руле-деревяшке, яйцо было задрано на зоказных простафках на читырох дырках, танирофка пузырями и спартивные чирвяки наклееные па кузову гаварили о ниебательской мощнасти матора, а риов и пердежь из носадки привликал внемание всево лахнесса с варабьйовых, номер Шаурматор99рус злавеще падсвечивался красно-жолто-синеми диодами и дапалнял картину. Хачек залипал и пачосывал йебло, но не зобывал прогазовывать и громка включать панжабиэмси чтоп все пиорлись. Вдруг роздался ищо более громкий пирдешь и мима нас пралетела жолтая капейка, фсио што я успел разглядеть - это тупая лыба и деревенский чубчик-чолка развивающаяся на витру, вадилой капейдоса был Маскваген он ахуенно пулял и этознали фсе. После втарова круга по варобьйовым, кагда палавина роллиров была покалечена прицепам с картошкой каторый балтался за ево машыной, он ришил исполнить палицейский разварот и залашить хача на двенашке. Маскваген лихо крутанулся на тратуаре и чотко уебался в двенаш с цунарефом, их зонесло и пратащило пряма па тусофке начных валков и вынисло на паркофку для уебанофф. Кагда мы с Губаном падбежли чтоп пацинковать чо там, Херург (гавный матацыклист Масквы) уже патрошил Шаурматора в ачько пад адабрительный гул лемиты, батанекоф и прочей хуйни, а Масквагена диржали за билабрысый чупчик и ебошили каленкой па гыче. Я решил писануться за Масквагина и йему павезло, он отделался разбитой гычей и залатым дождиом на гриву, Шаурматор же был жистока выпатрашен и зосунут в урну репой. Губан ленива кавырял козюли и пердел присматреваясь к двенашу и думая чтобы скрысить. Я уебал ему па копчику казаком, харкнул саплиой в ебло папращался и паехал домой фтыкать. Вечер удался.

— Барбулятор , 09.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ты пидор, 24-10-2007 15:35:49

Засади от меня своей толстой бляди мамаше

2

Ты пидор, 24-10-2007 15:36:21

СОСИ МРАЗЬ ЕБАНАЯ!!!!СОСИ МРАЗЬ ЕБАНАЯ!!!!СОСИ МРАЗЬ СОССОСИ МРАЗЬ ЕБАНАЯ!!!!И МРАЗЬ ЕБАНАЯ!!!!ЕБАНАЯ!!!!СОСИ МРАЗЬ ЕБАНАЯ!!!!СОСИ МРАЗЬ ЕБАНАЯ!!!!СОССОСИ МРАЗЬ ЕБАНАЯ!!!!СОСИ МРАЗЬ ЕБАНАЯ!!!!И МРАЗЬ ЕБАНАЯ!!!!СОСИ МРАЗЬ ЕБАНАЯ!!!!

3

ненависть ходячая, 11-02-2010 18:11:46

автор сам то понял че написал ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg