Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Happy Pezday Ваня!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Суббота, утро, на чисах 8:00, наивна што- та пищит пальма. MSG: У Вани день рождения, встричаемся на жэ дэ.-Бля, а я и забыл нах...-Не матерись!-слышится сзади голос тети, я уже не сплю. Хочецца пить, но пол- стакана с изрядно подуставшей за ночь водой меня почему- то не радовал. В ванной воды холодной не оказалось, -<<Гавнюки, как же я брицца буду йобанаврот, ни паеду жи я с обросшим ебалом как на прошлое торжество, никакя писда не глянет>>. -Надо покурить. -Бросать надо- слышится с кухни знакомый голос. -Тебе тока в разведке служить- проборматал я. -Кто бы предложил. Следущие 5 минут на балконе мне приятно грело солнышко правую щеку, во время докуривания мной сигареты кампании Филип Морис. -Надо попить. На кухне вода была тока ф чайнике, горячая. Воздержался. Я ведь тока несколько часов без воды, не умру. Брицца в тазике, полная хуйня!, хоть на фоне и DRUMM. 40 минут до встречи, охуеть! А что я одену, фсе что одел бы или в стирке или как из жопы... выбирать не пришлось, одел то, что "из жопы". Доехали быстро: за 20 минут. Лобкова. Кто придумал? Лобок блять. Договорились же: внутри, под таблом. Хули черепашка на крыльце втыкает. <<Первый раз его без зеленой хуйни на спине вижу>>. Зашли внутрь, Вован стоит, увидев черепашку улыбнулся. Саня прибежал, опоздав на 20 минут, <<что- то случилось?>>. -Ооо, а вот и наша пиздушка с волосатым брюшком без хахаля сваево, радует. -Привет, ну што, пошли за билетами? Народу в этой катафалке оказалось на редкость дохуя. -Песдец, опять стоять. Ехали относительно не долго, а может и показалось, потому как сначала наша девушки (череп и Люба) начали выебывацца, типа: -мы стока не выстоим, толька если вылежать. Но нам (пацанам) эту хуйню надоело выслушивать, тогда Саня черепашку за лохмы, а Вован Любу за лобок, как начали теребить, так они сразу присмирели, пездочки. Вобсчем за этим занятием время пролетело не заметна. Доехав до деревни, настроение черепашки изрядно ухудшилось, а Люба вылезла из вагона с "противотанковой миной" на лице. Ваня, приветливо улыбаясь нас уже ждал. -Моя машина ни едит, придецца идти пишком. А нам похуй у нас же есть черепашка и Люба. Дошли тоже быстра. Дома вся родня: Мама, Папа, Миша и кто бы мог подумать! нет не Шарик, ептваю: Чапа! пока что, нам было не до нее. Толпой из 6- ти человек ввалились ф хату. Черепаха сразу начала дрочить гитару, мы же расписделись с радаками. Оказалось, что мы еще и шашлычка поточим седня в лесу. На шашлык решили ехать сразу, но не фсе одновременно. Каким- то исскуственным атбором уехали фсе кроми миня и Вовы, в то время пока мы с жутким интиресом рассматривали муз. центр- караоки и добравшись до микрафона начили петь песни про Лешечку типа "марская чирипашка ...". Черес некоторое время я решил к нему схадить и позырить че он там творит у компа, потому что в паследний раз его там и видели. Ево там ни аказалось, да и не только его вапще- то, съебали все. Микрофон заебал, пошли к компу пока гейм "инсталл.." приехал Ваня и еще минут 30 пратарчал с нами. Приехав в лес мы словесна опиздюлились: "ХУЛИ ТАК ДОЛГО? МЫ УЖЕ ТУТ ФСЕ ПОЗАМЕРЗЛИ В ЖОПУ!" , но хоть прошло и не мала времини шашлыком и не пахло. Коллективная работа не перла: Саня до издыху гонял Чапу, Камо мастился ко всем и т. д. В итоге шышлык был гатоф и через нескалька минут съеден, бутылка водки распита и закуски скушаны. Я, Вова, Саня и Ваня остались на фтарой рейс. Но нам захотелось экстрима и мы с Вованом залезли на машину, что стоило нам помятого багажника. И покатили.. лежа спиной на крыше, абдуваясь ветром было видно, как наши 2 друга, двинувшие в сторону дома превращаются в точки(скорость была не хуевая). Подъезжая к диревне Ваня папрасил нас слезть и, поняв, что мы не собираемся, пугал местными мусорами- психами. вскоре нас догнали пацаны и падъехал Ваня, через 5 минут мы были дома. Первые 2 тоста прозвучали от родителей, которые скоропостижно удалились, незаметно. Черепашка предпачла водку, тем хуже для него. Мы же пацаны пили всё, от чего вставляет.Черепашка сидел как в толчке: в пастаянном напряге. <<да кому ты нахуй щас нужен, пей уже>>. Посли парочки выпитых рюмок на душе полихчало, каму- то приспичело спеть и панеслось... Ассартимент компазиций был просто шикарный всмысле их количиства, па бальшому жы щету редкастный атстой, но нисматря на это пели фсе. Развличение затинулось где- та на час, патаму как караоки- центр пасредством теливизора умудрялса выставлять баллы за каждую изнасилаванную нами песню (по какому критерию он судил хуй знаит, но меньше 80- ти очков не давал). Стало харашо. Пришли какие- то пацаны, по отношениям с предками и Ваней оказлось знакомые. Звали на улицу, мне было похуй, поэтому согласился сразу. Решили пакурить, выйдя из дома прямо с крыльца ухуячился в грязную лужу, красовак ушол полнастью. Мое горе скрасил велик типа ВМХ, стоящий у забора. первое время было не плохо, но потом ноги начали балеть жестко долбясь об руль. Вскоре ВМХ обменял на велик большива размера у Лешки, дав ему тоже паибацца. Когда все накатались и накурились пошли за стол, закинулись и двинули на улицу. Погода была песдатая. Па дароге к тусе песдато- розавая пилена обвалакивала мозг. Пили сэм; после нескольких стапарей апять захателось экстрима и я палес на крышу какова- та адна этажнава здания успел папрыгать па шиферу, но после чьих- та слов "здесь ище и стораж имеецца" пришлось слезть, Лешка попытавшись проделать тожи самое занаги был спущин на землю. После кристовава пахода за сэмам и узнав, что кто- та, где- та залупил, куда- то пашли разбираться. Не дойдя да точки сбора вернулись назад пить. Алкаголь накатил нипадецки, Ваню силы гравитации патинули вниз, спать он лег в пити шагах от нас, за углом этава самава здания с Лорой и как пожжи аказалась блахастым кашаком. Играли на 6- ти струнном щипковом инструменте и арали песни, пили не все, да и в куматозном састаянии был не только Ванес. Атливать хадили за стенку от недыбающего Вани, но Саня навернае пашел куда паближи и чуть не абассал Ваньку, Лора спасла сваиво любимава ат страшной участи. Дамой шли рядом плотна, што бы саседи не выпадывали из строя. Зашли домой, сели за стол кое- кто даже пил и ел. "Ваня мы тебе падарки не дадарили" Ваня тока паднял голаву и, сказав "клева" удалилса на кухню, где и заначивал. На утро перло, как Чапу после бегатни с Саней, чай не лез не говоря уже о кандитерских изделиях. На улице было хуева. Вскарабкавшись на пирон и аканчатильно заебунев мы с Саней узрели прожектор на который от охуеннай яркости смотреть было больна, прижались спиной. Электравоз ни заставил сибя долга ждать. Усевшись в адин из вагонов отрубились сразу. Проснуцца пришлось ат таво, что кондючка настаивала на приабритении билетика.Леша и сидящий за нами мол. чек. дали мне деньги и атрубились "девушке тоже билетик?" спроила у меня кондючка, посмотрев на черепашку, даже в састаянии полнава нистаяния я гыгыкнул, после чиво взял билет и последовал примеру моих друзей. "я выхожу " - сказал Камо, мне было сугуба фиалетаво как и остальным, каво он не разбудил. Через какое- то время все тот же Камо сказал, что опять выходит, "пока, Камо". На вакзале купленная нами Омская- 1 пошла на ура. После чего, выкурив по сигарете паехали па домам...

— Дмитрий Четвериков , 09.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg