Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОПЩИЙ ВАГОН (начало)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Ох, блять, и наезьдился я в паиздах-та за паследнии читыри года! А фсё аттво шта пириехал в маскву ис сваиво партизанскава края балабосы-хуёсы рубить, а черис два года в маскве па ахуеннай пьяни пазнакомился с жиной. А жина бля нах, када праспался, аказалась аш ис села билица биловскава раёна курскай области - ебеня жуткии! Какой вот блять маршрут па мистам баивой славы - горад партизанскай славы брянск - горад гирой масква - горад гирой курск - горат гирой масква и так па кругу каждую пиздаибучию ниделю. Причем пастаянна синий в саплю - а ттто! Какой жа нармальный чилавек будит па паиздам трезвый шарицца? Уверин, шта и машинисты фсе пастаянна в гавно пьяныи за рулями паиздов сидят и правадниц пастаянна ибут. А ищщо - шышки курят и паравозы дуют, так как инова абъяснения дыма над паиздами я не магу найти - вить дваццать первый век на дваре и пар как инерганаситиль нихуя никаму ниинтиресин и не приминяится в целях толкания падвижнова састава.

Где тока я не езьдил - и в купэ и в эсвэ и в плацкарти блять нахуй. А вот с опщим вагонам пришлось пазнакомицца уже ф первый год паиздатай жизни. Ибал я врот такие знакомства! Хули - денех нету нихуа, а дамой ехать нада - партизанская крофь завет, ннах! Ну, пришол на киивский вакзал, падашол к касси и гаварю этай пизде эмпээсавскай "Дайти мне билет да брянска штоп падишевли, ннах!" а ана и из-за сваих сисик (пачиму у фсех кассирш на киивскам вакзали такии агромныи сиськи, што из-за них самих кассирш нивидна? Видны тока сиськи в эмпээсавскай форме и на адной из них, абычна на правай написана какая нить Взрдачнова Мариванна Разъибаивна. Интиресна, а втарая што - безымянная? Ну хуй с ними…)мне атвичаит: "Самый дишовый - опщий вагон. На пийсят рублей дишевли плацкартнава".

А я тада был ищо стиснитильный такой, застенчивый как хуй на марози, как гаварил адин хахол-афталюбитиль, баялся спрасить што эта за хуйня такая - "опщий вагон". Ну, блять, дела маладойе - полгода тока в маскве, компликсы правинцыала и прочия паибень угриватая. Апять жа падрстковая любофь к адной писде, с каторай жил в сымаимай на маи балабосы хати и дажа ни ибал иё - патамушта нидавала сцука а я иё типа любил ниибацца!. Такой забитый жизнью правинциальный ачкарик з барадой, высшим юридичиским абразаванием, застарелым сперматаксикозам, зачатками храничискава алкагализма и верай в ниибацца светлайэ будущийэ.

Вопщим када я услышал пра сыканомлинные сорак рублей (сорак - патамушта адин хуй ни хватала до плацкатнава билета десить рублей), в маем тщидущнам мазгу афтаматичиски нарисавалась бытылка пива и пачка сигарет. А такая мазгавая живапись всигда у меня вызываит нипраизвольнае слюнотечение и патливасть ладошик. Становцца стыдна перид акружающщими и я уебываю в ларек за этим натюрмортам.

Ну, бля, высасал бутылку дивятки чирис затях и чуть захарашела. Хули - нежрамши два дня (три картофилины с падсолничным маслам в день). Сижу на лафки в зали ажидания насцлаждйусь приходам и не шивилюсь - баюсь спугнуть прихот. А да поизда - восимь минут бля. Ну што, сиди- не сиди, а ехать нада, как гаварил адин мой знакомый еврей. С сажилением встал са скамейки и пабижал к поизду. Ессесна, никакова прихода с первым движэнием ни асталась и я трезвый уже падбижал к вагону.

Што за хуйня???? - падумал я, падбижав к вагону номер адин. Народу дохуищща на пиррони стаит, вакруг - сумки клетчитыи штук сто дваццать семь, и какии-та бабы с талстенными нагами пизьдяцца пряма на лесинки в вагон - ни дают астальным зайти. Ебасосы у этих бабищ красныи, у андной сопли па всему еблу размзаны, у другой слезы вмести с саплями, ебашат друг друга по купмпалам ручищами и матюкаются вперемешку с хахляцкими славами. Причем, што самае атвратитильнае - они када замахиваются друг дружке па таблу съезьдить - падмышками видны такии ахуительно апширныи чорныии пятна, а па краям этих пятин - каёмачки салиныи.. Тьфу, блять, аш щас пиридёргивает.. Вопщем - висилуха - нарот ржет вакрух и семички лузгаит. Я гаварю какому-та мудаку изрядна паддтаму ис пасссажирав - чё за хуйня, мы ващще зайдем седня в вагон? А он так идиатичиски улыбнулся, пустил пару пузырей со рта, абассался, громка бзданул и атветил : "Блллляааа ибанаротнахууууййййёптыть…. Бля … хуйивознаит" и осел как мишок с гавном на клетчитую сумку. Причем, када он бзданул, он зделал такой движение тулавищем как бутта у ниво это не бздех был, а икота ннах! Папутался карочи…

Ну лана, вижу шта толку ат этава уибана нету нихуйа да и ващще - званяла гавном каким-та причем вонь такая - працентав 70 - гавном пахнит, працентав 20 - какой-та хуйней ниибацца пратухшей, а аставшиися 10 - патачнай самагонкай (хто пил - знаит). Харашо я два дня не ел нихуя - а то бы весь харч сразу на нево вымитал и батинки паследнии сибе аббливал бы, карочи - я ат ниво реска ламанулся в сторану и тут вижу - талпа тожа как та анднавременна смистилась к вагону. Ну, бля ниибацца бздун спас фсех пассажырав - паничиский рывок от вони впихнул этих двух хахляцких рэслирш пряма в вагон, где они прадолжили пиздицца, и астальные тожа начали быстра туда засасывацца вмести с их пиздаибучими клетчитыми сумками. При этам все путишествинники пиздили друг друшку куда папала и чем папала и пытлись первыми залесьть в вагон.

Я, как чилавек васпитанный ниибацца, а такжа бризгливый нихуйа ни тарапился и ждал када все эти уебаны потныи запихнуцца вавнутрь. Тим более, што я имел билет с номирам места и думал, што палавина из талпы - эта проста праважающии бес начальнава абразавания и што все ани перит атправлением съебуцца апять на пирон махать сваими немытими пакшами в акошка атъизжающим. Как жистока я ашибался!!!

Ту би канчиниит

Барада , 09.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

первый нах, 16-07-2007 11:03:21

1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg