Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тридцать тысяч

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Онанистам посвящается.

Бухгалтер, Сергей Петрович Мздюкин снял очки и устало откинувшись на спинку стула от души потянулся. Эх! Как же приятно потрещать суставчиками, размять затёкшие от работы плечи! Квартальный отчёт практически закончен. Осталось распечатать и отнести на подпись.

-Бу-бу-бу-ля-ля-ля, запел в пол голоса Мздюкин,…..так, надо не забыть забежать в магазин за хлебом , сметаной и кормом для попугая….поджарю-ка я себе сегодня котлеток…ля-ля-ля-бу-бу-бу….. С мыслями о горячем ужине с рюмкой любимой, домашней наливки, Сергей Петрович встал и подошёл к окну. На улице смеркалось, редкие прохожие спешили по своим делам. Взгляд зацепился за молодую женщину с ребёнком. Маленькая девочка семенила рядом с мамой, смешно подпрыгивая и размахивая в такт шагам красным портфелем.

-Дети…мдааа…мальчики, девочки….и у меня ведь могли бы быть….

….Сергей Петрович был одинок. С женщинами у него как-то не сложилась. Не то что бы он их не любил. Нет, даже напротив, была у него "невеста" и не одна. Но по началу, они не нравились маме, а потом, когда мама умерла, так и не сумел он разглядеть в них её, достойную замену. И теперь, в свои пятьдесят три, он совсем махнул рукой на семейную жизнь. Но мысли о детях всё чаще и чаще забредали в голову, тревожили, сбивая с привычного ритма, сжимая сердце…. Чего греха таить, за долгие годы привык он обходиться без женской ласки, привык…… заменяя её на обычный, примитивный онанизм. Утром и вечером. Каждый день….а в выходные, бывало, что и по три раза надраивал он своего "одинокого друга" трепетными, бухгалтерскими ладошками ….

Подойдя к столу, Мздюкин привычным движением включил калькулятор.

-Значит так, первый раз в тринадцать. Пятьдесят три минус тринадцать….так, сорок. Сорок на триста шестьдесят пять…ой-йой-йой….четырнадцать тысяч шестьсот!!! И на два….Боже мой!!!!!…..

Руки Сергея Петровича задрожали, высветившаяся на табло цифра сразила наповал....

-Почти тридцать тысяч!!! Тридцать тысяч детей!!!!

Бухгалтер зарыдал, заливая слёзами старенькую, застиранную рубашку…..

*** Когда на следующее утро, коллеги Мздюкина вошли в бухгалтерию, их взору предстал совершенно седой, всклокоченный человек, лежащий в углу на куче смятой бумаги. Вращая безумными глазами, он то и дело вскрикивал: -Тридцать тысяч, тридцать тысяч!!!!!! и принимался хохотать, глотая слёзы…..

Постскриптум.

Ебите девок пАдонки! Ну её нахуй, суходрочку эту….и на старости лет будет что вспомнить, и тапки будет кому принести….

Ваш Иванов И.И.

Иванов И.И. , 30.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg