Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хачу росказать фсем как ебошить в аппараты

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Хачу росказать фсем как ебошить в аппараты (игровые на лаваш) и чем это заканчеваеца. Для меня все началось в 94 году, у нас в универсаме Борисовский поставили первый аппарат, однорукий бандит, там были вишенки, бары, сливы и прочая поебень. Дергаешь ручку, крутятся барабаны, автомат моргает, замануха короче. Я часто ходил мимо них и канил поиграть, хотя очень хотелось, несколько раз я видел как выигрывали мужики. Вопщем недолго думая я как-то крысанул у бати с кошелька палтишку и пошел играть, засадил ее v был запален дома и чуть не нагнан за воровство с общака семейного. На какое-то время я тормознул, но чуть позже в вестибюле метро Орехово появились новые автоматы, с двумя секциями, более продвинутые. Вот на них я и присел основательно, фартило по первой нереально, выигрывал постоянно, калабахи выигранные тратились на пиво, план и клюкв, ну и конечно обратно в аппараты. Потихонечку стал засаживать, ушел в жесткие минуса, но остановиться не получалось, очень часто с последними копейками заходил туда, чтобы их покрутить. Не играл, когда денег не было совсем. Залез в долги, потом все раздал, все типа подвязал. Но нихуйя не вышло, в 97-98 годах частенько рубился на трех вокзалах в аппаратах, был там наглухо своим. Знал всех игроков. Играло кстати много народу, все из разных кругов. Болезнь короче. Проебывали все, причем жестко. Часто после проигрыша бухали и беспредельничали. Да, крупные выигрыши бывали, но купить на эти деньги не удавалось ничего они отправлялись обратно в аппарат. Сколько было негатива на этой почве, сколько нормальных телок были посланы из-за аппаратов, потерь бля масса. Очень много играл в Ударнике и в аппараты и в казино, сейчас куда ни глянь везде эти палатки стоят. Вулкан, Джэкпот итд- Аппараты новые, красивые и играть в них интересней. Но вот лучше не вестись на это, я знал людей, которые расстались с жизнью из-за проебов лове, которые проигрывали не только машины и хаты, но и в итоге уважение окружающих. Играют сейчас поголовно многие, так вот кто на это присел помните v в плюсе вам не быть никогда, тут недавно видел в Ударнике Жукова из LРуки Вверх¦ он сидел и нервно совал пятихатки в один из аппаратов, я подошел к нему и спросил нахуй тебе это надо, а он говорит Lне могу остановиться и все тут¦ - неуправляемость полная. Да конечно, азарт, адреналин, но в итоге все оканчивается пустотой в башке, кошельке и ахуем полным, плюс конечно раздражением на близких. Я сам сейчас не играю уже месяца два, надолго ли хватит не знаю.

— Razor911 , 30.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg