Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как ЭТО было

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

- Эй! Эй, блять! Есть тут хто?!
- Чево, блять?! Хули арешь?!
- А хто это?!
- Тебе не похуйли?!
- Кто ты?!
- Хуй, блять, в пальто! Чево арешь!
- Ты где!?
- Ты, блять мне не тыкай! Еб твою мать!
- Ну извини+.те! Где вы!
- Заебал ты! Я тут один! Хуле развыкался, блять!
- Да ты, блять сам заебал! Ты, блять вы, нах! Похую! Где ты говорю!
- Здесь, блять! И хуле?!
- Где здесь?!
- Песдуй на голос!
- Тока ты не молчи!
- Ага, блять, может мне еще песню, блять спеть?!
- Так я блять, тебя ненайду!
- А нахуя я тебе усрался?!
- Так ведь нету больше никаво!
- А хуле ты думал?! Фсе сгинули!
- Как сгинули?! Где?!
- Буга-га-га! Фпизде, блять га-га-га!
- Хули ржош, блять!
- Гы-гы-га-га! Ух, блять, уссацца!!! Нуты, блять дайош! Пашутил штоли?!
- Какие нахуй шутки! Тут блять такое пападалово, а он, блять шутки! И рыгочет еще, блять!
- Ну так а хуле ты, как чмошник, блять! Гдея! Кудая! Какъя! Фчера сфармировался?! Пади сразу после дрочки, блять?!
- Че то, блять, непонял!
- Ну точно, блять! После дрочки! Сразу видно! Мазгов нихуя нету, куда, блять, фсе-туда и я! Далбайобы недозревшие! Так вам придуркам и надо! Удивляюсь, как ты вабще, блять праскачить успел!
- Слушай, блять! Ты подзаебал уже! Я тя не знаю! Ты меня незнаешь! Пиздиш на меня! Гавариш загадками! И што-то мне падсказывает, што абидеть меня хочеш! Какова хуя?!
- Да хуле ты не заводись! Сам же прасил штобы я не молчал!
- Ну, прасил да! Но не такую же хуйню нести!
- А хуле ты хател, блять! Мне то, блять, ваапщето, хуй бы на тебя палажить, вместо тово штобы недаделка такова ждать! Время работает не в нашу пользу! А он, блять свае аскарбленное дастоинство засчисчает!
- Никто тебя, блять не прасил аткликацца!
- А хуле ты орал, блять, тагда!
- Так я незнал, што мне такой вот далбайоб атветит!
- Фсе блять, гнайник! Заебал ты меня! Ебись ты в рот, сам собой, блять! Я тебя нежду! Адиос амиго! Звуки вальса затихают вдали, блять!
- Стой, блять! Скажи хоть куда двигацца!
- Вот, блять, паследствие дрочки! Двигайся на тепло! Кагда станет савсем гарячо разганяйся наполную и фтыкай, блять!
- Стой, блять! Куда фтыкать-то!
- В матку, блять! Недоделок!

ЗЫ: Минздрафф предупреждает чрезмерная дрочка приводит к раждению падокафф!

— ХУЕМПОСТОЛУ , 23.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

mycik, 01-12-2008 10:43:27

хуйпесда

2

Русскоязычная, 01-12-2008 10:44:45

диалог маразматичен.

3

mycik, 01-12-2008 13:00:24

это диалог придурковатого сперматозоида и уставшей ждать яйцеклетки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg