Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Декаданс, бля

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Блять, сцука… вот веть пидар? Щщас мы тебя с гавном сажрем! Ты, сцука, сейчас поймешь, с кем связался!.....

Не вставая со стула Петя расстегнул ширинку и возмущенно помял в кулачке свою давно не мытую писю. Потом, опомнившись, он тихо вытащил ручонку и воровато оглянулся - не заметили ли коллеги.

Петя работает ассистентом младшего манагера серьезной фирмы из 5 человек, которая является московским представительством кипрского оффшора, владеющего блокирующим пакетом австрийского оффшора, который в свою очередь имеет миноритарную долю в… э-э… Петя постоянно забывал, что за сраным заводом в конце концов владеет их ибанически серьезная организация.

Впрочем, знание это было ему нужно только на фуршетах третьего сорта для всевозможных региональных замов начальников отделов различных заводов матушки России, на которых Петя, собрав все зачатки своей так и не состоявшейся солидности, и одев бережно хранимые дома в остальные дни крутые часы из Швейцарии (подделка с Горбушки), парил мозги немногочисленным случайным собеседникам. Парил с тем, чтобы потом важно отчитаться перед своим директором об "установленных деловых связях". Да и то, чаще всего эти собеседники, имея сходные функции в своих компаниях, даже и не пытались вникнуть в ту поебень, которую парил Петя с весьма достойным видом преуспевающего московского бизнесмена.

Чем фактически занималась их организация - Петя имел весьма смутное представление. Несколько раз он пытался робко поднять эту тему со своим манагером в те редкие часы, когда последний вырисовывался на работе после длительных и непонятных разъездов с целью "хуйзнаетзачем". Но он либо был с похмелья, либо собирался бухнуть с раз в месяц приезжающим на работу директором… в любом случае, на хитрой жирной роже манагера было написано, что он и сам толком не знает.

На самом деле Петина контора занималась различными вариантами платежных схем еще каких-то мелких предприятий из регионов, которые сбывали свою продукцию в киоски хачам, предпочитавшим платить свои сраные копейки черным налом.

Петю взяли на работу полгода назад и директор объяснил, автоматически ковыряясь в носу в похмельном кумаре, что Петя будет создавать в их компании службу стратегического (или аналитического - хуй уж упомнишь) планирования (контроля). И в последствии очень даже вероятно, что Петя займет должность начальника (вотведьбля!) этого ключевого отдела. Фактически же Петя создавал свою систему планирования путем тоскливого блуждания по порносайтам Интырнета.

У него была пара любимых сайтов. Пожалуй, самым любимым был какой-то америкосовский чат для сопливых тинов, куда Петя заходил под ником "Сисястая Блондинка" и часами парил дрочаших подростков рассказами про то, как он потек и хочет ебстись.

В общем, Петя был банальным кибердрочером.

Недавно он набрел на сайт удафком. Петя полюбил его всей своей душой. Он был там своим. Он ведь всегда в душе был крутым падонком, и даже однажды пнул ногой по ебалу кошку в подъезде, выходя на работу. Пете доставляло истинное удовольствие песдануть в комменте что-нибудь глубокомысленное, он просто чувствовал, как его сетевой статус и узнаваемость растут с каждым его песдунком. А как было здорово просто, лаконично, чувствуя себя профи и старожилом, написать КГ АМ! Петя сжился с этим сайтом. А самое прекрасное - что он был там не один! У него появилась компания атличных вертуальных друганов, с которыми они вместе весело песдили в камментах и чморили кого-нибудь.

А тут на сайте появился чужак. Мало того, что он песал рассказы, так он ещще и спорил с Петей и его друзьями, когда они афторитетно посылали его нахуй. Пете хотелось разорвать этого ненавистного чужака! И так же, как и его сетевые приятели, он со скоростью печатной машинки строчил всякое гавно и сладострастно выливал его на чужака… Сожрем эту сцуку!

Про Петю можно еще долго рассказывать… так сказать, продолжение следует…

Предвижу вопросы некоторых фтыкателей, мол, "и нахуй ты это нопесал?". А еще "и про ково эта?"

К зеркалу, сцуки, к зеркалу!!!

Ррррвав!

— БЗПП , 23.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg