Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деньги и Зажравшиися люди

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Есть такая фраза, иё абычна гаварят зажравшиася люди, а выглидит ана так:"Денек многа нибываит!!!" или "В деньгах сила!!!" НАХ Так вот я готов высказать своё балять мнение на щот етава...нибуду скрывать сваиво нидаумения и ахуивания, злости, выражений!!!

Я хочу сказать, есть такая катигория людей (хатя я их ткавыми не щчитаю[людьми])...так вот ета катигория людей у которых денег дахуя, а им етава мала... БЛЯ етоаш пистец, ну я вапще нипанимаю как можыт денек нихватать нах...когда в них купаюца и жопу ими паттирают?!?!?! Этош...посто пистец!!! Ето я абиснил сваё мнение нащчёт 1-ой фразы

Ну а ета тупая фраза ва всех сваих смыслах:"В деньгах сила...БЛЯ КАКОЙ МУДАК ЕТА ТОКА ПРИДУМАЛ" Ну бля какая сила ф пизду... Дапустим у миня нет денек, а у Другова пидара есть , и я прашу в долк, он даёт мне ети деньги...Я иму гаварю што типерь у миня тоже есть деньги...Тот у каво я прасил деньги гаварит што иму их постоянно нихватает, а я атвичаю я дам тебе деньги и выибу тебя за твои же деньги... Так шо палучаица нах шо я иво выибал бисплатно??? ВОТ БЛЯ И СИЛА... Ето прям как в аникдоте про ивреев:"Сидят два иврея, у аднаво есть 50$, а у другова ничё нет. Адин другому гаварит давай паспорим на 50 што я гавно съем?! Ну паспорили ани, 1 съел гавно и палучил свои 50 баксов, ну 2 абидна стала што у 1 есть палтиник а у 2 нет, ну 2-ой гаварит 1-ому давай паспорим на палтиник твой што я тож магу гавно съесть?! Ну 2 съел гавно и палучил абратно свой 50..... Вот сидят ани и 1-ый 2-ому гаварит:"Вот у тя как был палтиник так и астался, и никто выгады от таво што гавно съел не палучил....так чё палучается??? Мы с табой гавном бисплатна наелись???" Вот так вот...ваша бля сила тупая...

— Lastik PLastik , 22.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2003 11:30:05

Денек многа нибываит!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg