Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ну, типо…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Ладно, уроды двуногие, не пантуйтесь, вы кажыцца такова ищо нечетали… Это пишыт я, истеный ариетс, да блиа, йа пародестый, у Этих дажы есть мой сиртифекат на то штобы йа ибал толька царствиных асоп, но йа большы канешна притпачетайу бландинку с 5 ытажа - ана песдец какайа тимпираминтнайа - в рот ни клади - атгрызъот сцукаблянах.. гыгыгы Ваське вон с саседнива квартала чуть ни атгрызла, благо дворник месный спас, посрецтвом митлы прикратил каитус, хоть нада презнаца это прикращенийе со стараны выглйадило висьма вульгарна беспесды.

Блйа, к таму штобы йа тут песал фсю эту хуйнйу йесть ниибацца фсе притпасылки - Этот, и баба Этава, и йебанутый сын Этого щас дрыхнут, причом сынок толька щас атъехал (блйа, он такуйу хуйньу на рисурс щас постил, но йа вам хуй йево ник расскажу, патаму как вычеслит сцукинсын и впайайет по полной программе, а мне исчо шкура нужна, йа блондинку с 5 ытажа сабирайусь саблазньать сваим суперниибатильским гинафондам (в данном сизоне). А мне типерь заибись пака фсе спьат бисприпяцтвинна ибашыть когтями по этой йобаной даске с кривыми смишными чорточками на таких щёлкайущих квадратиках.

Йа надейусь песать буду типо бис ашыбак, ну как тута фсе пишут ниибатильски чясто, хотя фсе вашы слова нихуйа нипахожы на нармальнуйу катоффскуйу речь, но йа их запомнел, а хуле, дело лексики и фразеологии.. А чо, памить у миня заибатильскайа, йа дажы помньу што если к премеру срать захателас ф песдатуйу такуйу белуйу бальшуйу лоханку с дыркой, в которой Эти пастайанна плескайуцца как йобнутые рыбы, то нада в нейо срать пака никто нивидит патаму как Эти пачимута страшна бесяцца кагда я туда насру, а сами срать туда стремаюцца, сцат друг друга, а хуле - уроды сцукаблянах… А вот Эта большы фсиво паходит по павиденийу на абычнуйу кошку - когти так, в принцыпе не подрезайет почти только дура их постоянно пилой портит, бля никакова панятия о красоте и гармонии.. уроды.. Меня когда припёрло в марте на паибацца, так йа ейо хател жахнуть (блондинка с 5 ытажа была в отъезде, я ещё ей не предъявил, с кем она там иблась), ну йа и сначала навострилса, когда Эта в характерной позе над белой лоханкой ибло водой тёрла (я жы гаварю - уроды).. Не дапрыгнул блиа.. Хотя если бы допрыгнул - получилось бы, а хуле, хвоста-то у неё нет, нечем входилище прекрыть гыгыгы…

Ну йа вот тут прекинул, что вот та фся эта хрень, в которуйу фтыкайут тут Эти более чем систематически (ну типо с серо-синей хуйнёй на штуке типо тиливизора) и являецца интерактивом нашыва настоящива призидента, и ришыл отсобачить (матюк кстате круче чем "отхуячить" к премеру или "заебенить") нашэй собачьей (читай блиа "хуйовой", патаму как вы все уроды двуногие только свою феню понимаете, приходицца переводить) жызни. Но поскольку Эти хоть и ретко, хоть и не надолго оставляют эту сифонящую мегагерцами хрень включенной бес присмотра, буду краток, как и ваш жы урот двуногий В. Гюго.

Йа блиа падазривайу тут дахуйа народу тожы на задних лапах ходют пастайанна типо как и мои имбицыльныйе уроды (ну вот Этот, баба Этого и их дауноформный сынок ненавижу уродафф сцукаблианах) ну это типа когда йа кручу Эту на кусок рыбы она лучшы панимайет мои потребности, когда йа на задние лапы поднимайусь, типа роцтвинника узнайот падла жаднайа. Так вот эти мудаки фсю жызнь так ходют, как бутто им бля рыбы нихуйа нихватайет.. Уроды блйа..

Блиа, щас раскройу тему йебли .. Вот Эти ибуцца пастайанна беспесды, точнее песда канешна у Этой есть, но это типо такой фразиалагичиски абарот штобы никто нипадумал што йа напремер вру или гаварю ниправду или брешу (ну это ужэ ваще ни проминя патамукак брешут толька пазорныйе сабаки и их дети а мне пародистаму непристало по статусу уподобляцца этому уйобищному племени, благо повидал я этих уроццефф в оффлайне, факт). А вот меня нопремер пропирает на поибацца только в марте, но што хорактерно, вот как тут пишут типо в ачко или врот - никогда не было такова, а хуле, мне свой элитный болт биречъ нада, а то ж блйа самка укусить можыт (а у бландинки с 5 ытажа зубы ниибацца какие острые, она мне дажы крысу паказывала, тармазнула ийо за правуйу почку с аднаво клаца блиа, вот где прафисианализьм), или бля при анале серануть можыт на йайца (а што мне патом йайца ат чюжова гавна атлизывать??? и так блйа ванйайэт мОчи нет)…

Так што по натуре йа канешна кансерватар, но магу самку ф прасэссе канешна и за ухо тяпнуть (ыыы, знайете как пищщят?? Гыгыгы) Ну это йа атвлъокса..

Уш блиа не знаю, откуда беруцца такие уроды, как Эти (только не надо бля умничать, я знаю, што ис песды беруцца, но видал я такуйу песду - паравос радить можыт, факт, а хуле, не фсе двуногийе самки трусы носят) - жратвой своей ваняйут на весь дом (хотя в чём сопсно траблы - достал из холодной каропки жрачь, заточил по быстрому, штобы никому не заведно было, и фсево делофф-то.. Так нет, им бля помпа нужна, пиар бля, штобы бедный кошак на слюну изошёл со своим организмом, измученным китикэтом.. а у меня нервы нифпесду, йа веть сильна валнуйусь кагда хавиром тянет по атмосфере… уроды блйа)

Ну а йа-то хажу нармальна, на фсех 4 нагах, не то што эти имбицылы, бля для хохмы хатябы заставьте их по-нормальному ходить, так такие жы как они их жы и засмийут.. А таких дахуя.. жаль.. Прерода ваще ибанулась, факт..

Да блйа кстате!!! Вы бы видели как Эти двуногийе по-уроцки ибуцца! Нет штоп по-нормальному, так вить нихуйа - то Эта лижыт на спене.. ну типо инагда.. А когда и Этот - на спене!!! И блиа это цэлый гот, не только в марте.. Мало таво, у Этой течка ниибацца как чясто, если бы так чясто у блондинки с 5 ытажа течка была, так она бы ужэ заибалась валерьянку за аборты выкатывать бугагага. И в марте, и в августе, и в наябре (Кинотятр, ты тут непречом, хатя хуй ево знайет канешна бугагага)… Да блиа знайу йа ваш калиндарь, а хуле - мазги-то не спрячиш… Блйа, а ходют Эти хуйова, я ж грю - двуногие твари, а в передних нагах фсякуйу хрень таскайут, ну типо как издевательство над нами, нормальными поцанами - а по мне так фсё пральна, пускай сами таскайут, четвероногим не пристало чёто там таскать - двуногие принесут, воспитать только скотов надо.. Заибали уроды, нервы нифпесду.. Слышь, каторый Петон, копирайт нащщёт нервоф несомненно твой, йа жы панимайу - у тебя конечностей ваще нету, размножаитись дажы кожей, то есть проблем та паболее, чем у нас, нормальных поцанофф гыгыгы.. Удаву опять жы не в масть получаицца… Бля, жалко мне вас, видал я вашых на картинках по биологии (у сына Этого много палезных книжык, только он их открывает только после пропиздона от Этого) - ну канаты канатами, как вы жывёте.. наверное рыбу не любите или хуйивознайет.. хотя вам, продолговатым, ибааца канешна удобнее - весь залез, только Head оставил - курить типо.. правда ахтунг - какой нить хачь присунет походу не разобрав.. ну это так, лирика.. По-моему смешно.. Блондинка с 5 ытажа пока читала, смиялась… Потом правда перестала, поскольку я её насухую драть начал, а мне неважно, у меня полюбому входит и выходит. То - то же гы..

Ну да ладно, я не об этом, просто накипело.. А тут такая возможность высрацца, пока Эти спят…

А бля, как сынок Этого подолгу торчит в ихней ссальне-сральне, а?! Што вы сибе думайете он там делайет?.. У меня-то благо слух академический, йа дажы Ваську с саседнива квартала слышу как он дышыт кагда хочит выйебать бландинку с 5 ытажа (кстате сказать, огрёб он нипадецки за паследнюйу папытку - а хуле, йеби сваих, нехуя к чюжым цыпляцца). Ну да, йа апять атвликайусь, про сынка ф туалете был базар.. У вас это называицца типо "драчить", да?.. Ну помоиму смишной працэсс, жаль ни магу на сибе папробовать - исцарапайу весь инструмент к свиньям собачьим.. Но што касаицца этого выротка, так пусть лучшы дрочит чем ибёт самок, патаму как самки зачастуйу несут от йебли всяких разных спинагрызафф, а бля Фсиленной таких уродафф, как это чмо, большы ни нада, упаси LionKing.

Так, Этот завозилса, наверно услышал как та громкайа каропка пещит, жаль не успел ейо разпесдячить, каждойе утро кипиш подымайет (за ретким исключением), слишком уш прочно она стоит… Нопесал кажысь фсё правельно, биз ашыбак, не то што тут некатарыйе пишут - пративно четать сцукаблянах… Бля, Этот паходу праснулса, сюда идёт, урот.. Карочи фсем пака, аффтару рисп ззщшгнекуцй

Toto , 22.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МакЛауд, 23-12-2003 10:15:15

паибень

2

дядя Shill, 24-12-2003 13:00:23

Криатиф Гавно!!! Афтару сасать!

3

Парень, 27-12-2003 19:59:23

ты это писал с арматуриной в жопе что ли... так сказать напоследок

4

вито (а еще я слышу голоса), 14-01-2007 15:14:00

бгыг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg