Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История номер два. Операция "Кошка"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Из цикла: «Ёбаные истории о Богатырёшкине и его друзьях».

Всё, в этой истории о ёбаном Богатырёшкине ни хуя, уже в первой заебал и задрочил всё и вся подряд. Расскажу лучше о его ёбнутых друзьях Тимохе и Тапке, которые занимаются подставами на дорогах и контролируют «точку», где стоят проститутки.

Однажды решили Тапок и Тимоха вдвоём потусоваться, без ёбаных баб и ёбаного Богатырёшкина, просто посидеть у Тимохи на хате и покурить ганджу. Покурили хорошо. Так хорошо, что Тапок еле оделся и вышел из квартиры Тимохи, а Тимоха открыл входную дверь и стал грозить Тапку кулаком. Тапок до того рассмеялся, что упал в лестничный пролёт и так летел в горделивом молчании до первого этажа, благо Тимоха живёт на втором. Тапок еле дошёл до дома и лёг спать. Часа в три дня его разбудил телефонный звонок. Звонил Тимоха, который предложил Тапку прийти и продолжить веселье. Тапок, злясь и матерясь, что его оторвали от красивого сна, в котором Тапок превратился в точку и путешествовал по вселенной, ебя всё на своём пути, ведь он точка, ему по хую, никто ничего не видит и не скажет, сказал, что перезвонит попозже, и бросил трубку об стенку. Трубка разлетелась, и Тапок расстроился. Он натянул штаны, помылся, побрился и часа через четыре позвонил Тимохе. Тимоха грустным голосом сообщил, что куда-то делась кошка, видно вчера убежала, когда он грозил кулаком. Дело в том, что у кошки была течка, и она постоянно кричала. Со злости Тимоха кидал в неё разные вещи. Вот кошка обиделась и убежала. Тимоха сказал, что немедля надо проводить операцию «Кошка». Тапок сразу всё понял. Ведь в кругу друзей Богатырёшкина была традиция придумывать всякие задания, называя их «Операция…» и потом выполнять их. Операции были разные: от спизживания пачки Беломора в палатке, путём разбития окна и удаления продавщицы до соблазнения малолетних баб с последующим засовыванием в их узкие попы членов и огурцов. Причём, названия у этих операций были несуразными. Операция по оттрахиванию соседок Тапка могла спокойно называться «Операция Початок», а операцию по съёбыванию с дня рождения Богатырёшкина и последующие отмечание его в более тесном кругу, то есть без Богатырёшкина, с немереным потреблением марихуаны, Тапок и Тимоха могли вполне назвать «Операция Снеговик». В этот раз Тапку и Тимохе предстояло выполнить не менее серьёзную операцию по розыску кошки.

Придя к Тимохе, Тапок немедля приколотил косячок и, покурив его вместе с Тимохой, они сели обдумывать план операции и приколотили ещё один косяк. Долбанув его, Тимоха развеселился и сказал, что без кошки даже лучше: никто не мяукает, прося член кота, никто не просит жрать, а главное, можно закрывать дверь в сортир. А то при кошке дверь в сортир всё время приходилось держать открытой, чтобы она могла спокойно там облегчиться, а не срать Тимохе в ботинки и носки. Но раз операция уже была придумана, её надо выполнить, это дело чести. И, покурив ещё пару трубочек, Тапок надел на себя Тимохин длинный плащ и грузинскую, кепку, которую Тимоха отнял у кого-то кавказца, владельца жигулей, девятки. И, положив в карман молоток, Тапок покинул хату. Тимоха оделся как обычно: спортивные штаны, туфли, кожаная куртка, бандитская шапка с дурацким помпоном, а в руке красовался лом. План операции был таков: Тимоха подумал, что кошка забралась в подвал (так как до этого он уже обследовал подъезд и близлежащую территорию вокруг дома) и дверь в подвал надо было вскрыть, а потом внутри искать кошку. Выйдя в таком виде на улицу, Тимоха с Тапком распугали всех прохожих. И вот, подойдя к подвалу, они поняли, что прям над подвалом, находится окно первого этажа, а это означало, что вскрывать замок надо как можно тише. Но толи замок был слишком крепкий, толи Тимоха и Тапок слишком накуренные, но вскрыть им его не удалось, зато с первого этажа выглянул сосед с перцовым баллончиком и начал пшыкать им в разные стороны. Для самообороны Тапок поколотил соседа Тимохи по голове молотком, и им пришлось съебаться. Вернувшись обратно, на хату, Тимоха приколотил косячок, и они пыхнули. В этот же момент в голове Тапка проскользнула мудрая мысль: написать объявление о пропаже кошки и повесить его около подъезда. Тимоха подхватил эту идею и, достав из-под дивана ручку, а из-под стола огрызок бумаги, начал писать. В итоге получилось неплохое объявление: Пропала кошка, завут Даша. Маленькая, цвет забыл. 5 лет. Пирситская полукровка. Найдите! Обращацся по телефону: 33-49-77 или в квортиру 77. Потом происходили поиски клея. Тюбиков от клея в Тимохиной квартире было до хуя, но все они были до того просрочены, что клей превратился в воздух, и все тюбики были пусты. Найдя скотч, Тимоха с Тапком вышли в тапочках и с фотоаппаратом на улицу и прилипили объявление на доску перед подъездом. Оно получилось очень красивое, в рамочке, и Тапок сфотографировал Тимоху напротив объявления. Вернувшись на хату, Тапок приколотил косячок, и они пыхнули. Тут-то Тапок и навострил свои уши. Он где-то услышал мяуканье и тут же выбежал в подъезд. Тимоха выбежал за ним. Тапок домчался до девятого этажа и побежал обратно, но на втором этаже он встретил Тимоху, держащего на руках грязную и пыльную кошку. Оказывается, он нашёл её между вторым и третьим этажами, рядом с мусоропроводом. Вернувшись на хату, уже вместе с кошкой, Тимоха обнаружил, что трава кончилась. А отметить успешное выполнение операции ведь надо. Сходив в магазин, они купили две бутылки шампанского, и выпили их, а потом, уже на тачке, они съездили в магазин и купили литр палёной водки, так как денег на хорошую уже не оставалось. Что было потом, уже мало кто помнит, зато известны последствия этого дня: к Тимохе каждый день раза по два приходили разные люди и приносили разных кошек. Это продолжалось до того, пока Тимоха не сорвал объявление. А Тапок после этой палёной водки месяц не пил, а потом вообще не пил ни хуя, зато убивался в говно.

Дополнение к ёбаной истории номер 2. Как-то потом Тимоха нажрался и бегал с тесаком по улице, ищя врагов, потом порезал всю дверь соседям, а придя домой, пинал кошку ногой, так, что она летала по всей квартире, а затем, брал её за шкирку и кидал о шкаф. Вот так как-то разозлился Тимоха, но кошка и соседи не пострадали.

Лев Потапыч , 22.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ХУЙ, 25-12-2003 22:17:44

ОХУЕТЬ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg