Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из пизды в могилу

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Как известно падонками не становятся, ими раждаюцца. Поскольку падонак это общие мировазрение и стиль повидения, то его практически нельзя преобрести, только в слечае серьезных душевных травм (баба нидала, миньет нисделали ну и т.п.).

Вобщем, является чилавек падонкам или нет можно определить с первых дней его жизни. К примеру вот радился рибенок, ну вылиз и так смачно сплюнул на врача, сразу видно падонок. Это конечно рефлекторная риакция, но большинство действий человека строицца на рифлексах. Или заплакал рибенок, к нему мамаша(нянька) падходит, ну там падгузники паминять, а он прямо в руках у нее абасрался, и паносом, блять, это первый ахуительный паступок в жизни падонка. Кагда я был маленьким, я ссал исключительно когда миня переадивали, ну чтоб эффектний было. Это азначает, что даже мальенький падонак асазнает что он делает. Или вот мой знакомый, падонак пиздец проста, имя называть нибуду, когда хадил в ясли-хуясли, то он всегда брал кампот, исключительно с той целью, чтоб патом вылить на васпитателя, посли чего начинал риветь, прихадил старший васпитатель и апкладывал матом предыдущего, типа Какого ты рибеночка абижаишь??? Он каждый день у тебя ривет, савсем азвирела!!! после чего рибенок страшно виселел, и шел разламовать машинки+ Из-за него увалили трех васпитателей, и его радители в то время пакупали регулярно игрушки для яслей... Ну канечно в итоге его нахрен выгнали... Ну и первые слава каторые говорит и пишит ребенок, зачастую выдают в нем падонка, а картинки это вообще нечто. Лично я первое слово сказал Дай! и больше полугода вообще кроме него ничего нигаварил, а написал что-то вроде СССР! КГБ всегда! , а адин знакомый первое что сказал нахуя?! .

Далее следует школа, это вообще испытание на подоночность. Человек не получивший в начальной школе парашу в четверти, вызывает сомнения. А кто не дергал девок за касички и посриди урока смачно не пердел??? Помню у нас саревнования были кто звонче перданет, и после этого вонять сильнее будет, так адин экземпляр так пернул, что уши залажило, и окна аткрывать пришлось. Ну средняя и старшая школа, с этим пиздец просто, писать неописать.

Нах как-то на химии нам открыли замечательное вищество, помоему йодистый аммиак или что-то вроде того, хуй его знает... Этото такая гофра которая при малом давлении взрываецца. и на следующий день лаба, ну там жидкасти разные сделать, палосочками цветными в херню всякую патыкать, ну атличники честно все смешивали, а два уже в то время абсолютно неадыкватных падонка что сделали, прально сделали эту херню, и натерли ей доску, ну так по приколу шоб... и блять сидят такие давольные, жизни радуюцца... ждут... Тут учитель заходи и такой Alconaft бля, хули ничего несделал, а ну блять сцука к даске, пиши в чем заключаецца риакция каторую сделала Машенька! . тут ачко в гайку, палево нах... ща-же на своей херне и подарвусь+ блять но делать нехера выхажу... типа хуе мае, берем синию паибень смешиваем с этой, получаем асадок. А теперь Alconft напиши нам формулу бля+ ну надо выкручиваться... ну формулу я знал, а доске-то пиздец... ладно... беру тряпку, под воду, и аккурат так стераю ровно под формулу... "написал, хуй с ним садись... но блять допущена ашибка..." блять, ясен штангенциркуль дапущена... и учитель такой мелом хуась... блять... Дым. Искры... Кто сделал??? все молчат, а хули, нас выдать никто нерисковал, канечна, блять, падонков которые еще в шестом классе бухать стали и на все забивать... ну вобщем после этого миня чуть неотчислили нах... но абошлось...

Вобщем что следует далее можно аценить перичитав удаффком.. Зажигалово, ебалово, блудняк и вообще проявление настоящего падонка во всей красе...

Ну старчество, эта атдельный разговор... Здесь нах уже опытный падонак, набравшийся жизненного опыта, чудит уже в особо извращенной форме... Вон живет у нас в доме Дед Иван... падонак из падонков... сколько помню его старуха ходит как шелковая... че не так, сразу в табло. прадовцов магазинах застраивает... Купит вотки, быстро ее сныкает, и типа ему ничего нидавали, пака прадовец находицца в подвисшем состоянии успивает спиздить банку шпрот и буханку хлеба... А адин кадр ваапше выдал, сказал типа милки сдохнуя скора, так-чта хочу чтоб меня пахаранили в упаковке из-под женского билья, и отдет я был в костюм деда-мороза, а на похоронах играл ГрОб... блять падонак и далбаеп крайней степени распиздяйства...

Так-вот уважаемые падонки, это все я написал чтоб провести линию жизни падонка, и утвердить-то, что фсе падонки, являются ими по жизни, и изменить падонка невозможна. Ура камрады!

— Alconaft , 14.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg