Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тема первой ебли

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

В одном из прачитаных мной креативоф была затруната тема первого половогоакта с тиолкой,и я решил что данная тема не дастаточно освещщена наудаве,исправляю ето дасадное недоразумение....Ета история приключилась когда мне было неполных 14 лет.Со мной в одномподъезде(Питерцам не песдеть шо в парадном)проживала тиолка,ни хуякрасивого ана ис себя не представляла,и уроткой тоже не была.Но в томвозрасте ана мне представлялась ниибацца какой фотомоделью и я естессножаждал ее атепсти.Нада заметить шо телке уже было окола 30и к тамуж у нее был давольно мерзкий пиздюк лет 5.Телка,назавем еесвета,жила на два этажа ниже с родителями ,пизденышем и злоебучеймаразматичной бабушкой,от которой пастаянна исходило какоя то мерзкоезловоние.В то время мои родители узнали,что я курю и заебавшись меня пиздить ивоспитывать ,послали на хуй и разрешили курить в подъезде.Я проводил тамдохуя времени гордясь ,что я такой взрослый и курю....вот в те днишарахаясь по подъезду и укуриваясь ебучими сигаретами до тошноты я и сталчастенько славливаться со светланой т.к. она тожепридавалась етой привычке там же.Сначала я бросал на нее дебильно-ропкиевзгляды и думалчто такую каралеву мне атъебать ни дано никагда,но потом стал замичать ,чтососедка при встрече со мной тоже корчит какието загадачные ебала...это миняниибацца обрадывалои я стал строить планы,как бы с ней распиздецца а в дальнейшем может быть ипричлЕнить.Носмелости по прежнему не хватало...Помог случай.У меня был старший таварищ,который частенько любил уходить внедельные запоиа поскольку в перерывах между бухлом он делал какие то темные блять дела,тоочень писдато и модно одевался.Когда он квасил ,то из дому как правила невыходил вабще,и я повадился брать у него поносить разные заебатыевещщи(благо я тада был уже длинный,а он по причине пъянства худой каквелосипед,так что размер совпадал).Кароче в это время я как раз дернул унего нивъебенное кашемировое польто,длинное блять как у ганкстеров.И воттагда я почусствавал себя охуительно крутым и решил что пора брать таксказать быка за пизду.Я начал дежурить в ебучем польто в подъезде,чемвызывал удивление у бляццких соседей.Но мне было похую и я своего добился ,как то раз я тупым юношескимкамплиментом остановил проходящщую мимо светлану,мы разговорились и тут я понял что онапоходу совсемне против общаться (ибацца) со мной,потому как в конце первой беседы ужепригласила меня"зайти как нидь попить чайку"вопщем ,через месяц я уже постоянно терся у нее дома,кагда не было ееродителей,но до ебли так и не доходило,поскоку я чета был на измене и далеепоцелуев и дерганья друк друга за сиськи и корягу дело не доходило.Из зачего я постоянно уходил дамой с опухшими яицами и там яросно дрочил.Но както рас ей -взрослой тете походу настаебали мои кривляния,и в процессеобниманий она сказала что то типа-Ну хватит...И начила сдирать с меня брюки...я бля писдец обрадывался..и принялся ждатьче будетОна поелозила ебалом у меня по животу..и внезапна взяла мою залупу в ротЯ еще подумал -Бля,она у меня сосет, но хуй там рано я радовался,подержавзалупу,светаопять легла рядом и пустилась в пространственные объяснеия о том,что ниразу до конца не делала минет т.к. боиться пробовать вкус кончины,а залупувзяла что б ее смочить поскоку щас мы будем ибацца.Потом она встала иразделась,меня помню поразила волосатость ее песды,точнее не волосатость а размер этого ебучего волосяного треугольника,он унее был чуть ли не до пупка.Короче присунул я ей и начал совершать разныевыкрутасы и движения как я видел в немецком порно,при этом думая ,что яниибацца какой мачо, и она ща у меня обканчается.Но получилась все иначе,япочему то подозрительно быстро отстрелялся,и обмяк рядом ,пиздя всякуую хуйню про то было ли ей хорошо.Хотя по ее ебалу быловидно шо нихуя не было....Корче с тех пор я регулярн приходил кней ибацца,правдо сильно мешали бабкаи песдюк...которые постоянно нас палили.Бабка уже плохо говорила,поэтомустояла в дверях немым укором,и на мои жесткие посылы ф песду ни как нереагировала......короче заепся я писать,фсем срочно постить свои воспоминания.....(это мой первый литературный опыт так шта прашу не песдеть)

— SWAT , 14.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg