Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мыслируб.коп

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

1.

Я ненавижу вас, людей

Вы все как один уроды

Я телевизор.

Я страшный телевизор ваших отражений.

Вы гнилые. Вы все как один. Первородный грех?

Я ржу над вами. Вы скованная масса своих поводов, марали, извращенных ценностей...

Вы просто мудаки! Созидание? -Нет! ублютки!!!! Не созидание, а отрыжка ваших жизненных испражнений. Паскудное естество реформаторов, ошибка выстроенных кем то концепций.... Это и есть ваш вклад в Ж И З Н Ь... Жирные лоснящееся коты, Дохлые горбатые скаты, ебаный средний класс... Вы все пидарасты!!!!

Сдохните! Может быть мне станет легче...

2.

В моем мозгу работают мега роботы машинки... Они то и предохраняют мой ранний разум от посягательств, всяких волшебников и гипнотизеров. Как только кто то хочет мне сделать гадость и направляет свою злую энергию мне в мозг, я беру этого кретина и начинаю долбить его ебаную голову об чугунную скамейку. Машинкам похуй... им только тряска ненравица.

3.

Гитлер это мой папа. Абрамович тоже мой папа. Хадарковский и Сорос тоже мои отцы.

Ненавижу жидов. Живу хуево...

4.

Меня никогда не било молнией... Это наверно охуенна..... Надеюсь что ударит... Стану Мега Вольтом, хотя нет, лучше сыном Чубайса.....

5.

Я драчу на вас.... Вы мои игрушки... Да комент... Ты меня понял....

А теперь миленькие every body goes to suck my cock.....

6.

Подумал.... Трудно же это думать... А сны? Мне все время снится фея... Я ебу ее в жопу в качестве наказания за дюймовочку. Позволить маленькому ребенку быть оттраханой жуками.... а именно так я трактую эту историю...не по-людски как то....Жуки уроды. Хочу быть бабочкой.

— Башню Снесло , 24.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg