Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жёны, бля...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Не, жёны - это беспесды ахуительно. Ужын там, носки постиранные, трусняки от кончины оттертые, песда опять же ффсегда под носом (ну, это если, канешна жена не НиибаЦа, см. словарь падонкафф). Но бля, какова хуя, если они сидять дома с твоими отПРЫСсками и варят тебе морковку с луком, они имеют, по их мнению, право ставить тебе условия. Нет, бля, я понимаю ты щас фтыкаешь в экран и думаешь: "Вотэфак этот хуй мАсковский затирает мне фсю эту шнягу". Да я и сам не знаю вотэфак. Наболело бля. Кароче, я не буду отступать от темы, да и времени мало, надо спешить на тусу. Сразу к делу. Кароче, имею я жену с ребенком. Не хуй ржать. Ребенка я канешна не имею... Кароче вы, падонки, фсе равно фсе извратите. Мне по хуй. Чем злее комменты, тем писдаче. Ну так вот, бля. Есть у меня жана, красавитса (до родов была красавитсей), и дочка невйебительной красаты и нежности. 2 года от роду (бля, да не хуй ржать, не жене, а дочке два года). Кароче сидит моя жена дома и хуи пинает (не знаю чьи, скрытых камер дома нет. Хотя песдатая идея про камеры). Ребенок типа на счастливых щщах в детсаде зажигает. А я сукаблянах на работе с 9-ти до 9-ти. Какую никакую, но капеечку ф семью приношу (а хули, надо и заначку на массажный салон откладывать). Я бля крут от этава. Я нах, хранитель семейнава очага и его же спонсар ниибацца. Так как если и есть эти хуи, которые жена околачивает, то бля денег они один хуй ф семью не вливают. А я бля ниибаца член в семье. Ну и хули вы думаете? Бля, кароче, меня ни за хуй не держат. Вотэфак, это я уже спрашиваю, вотэфак мне ездят по мозгам и говорят: "Тебе надо завязать с бухаловом". Бля:, да ебаныврот, горбачусь с утра до вечера нах, чтобы бля по дороге домой купить три йогурта "Агуша" нахх... А тут такие предъявы. Ты бля на себя бы посмотрела, худеть давно пора. "Вот я бля похудею, как тока ты пить завяжешь" Да какова хуя ты думаешь, что я бля первый должен начинать нахх... Вот похудей и я подумаю о бухалове. "Вот мы бля любовью стали реже занимацца", - говорит она мне. Так а хуле, куда приятнее массажистку выебать, чем эту кучу жира нахх. Не, ну жена канешна у меня не такая уж толстая. С водоффки я люблю ее поперчить, претворяя в жизнь свои фантазии. Но бля на умняках не тянет меня на нее сукаблянах. Если канешна она меня не раздраконит путим облизывания моих соскофф. Так вот, прихожу вчера домой, не помню чё сказал, но она мне ладошкой сваей ванючей как йобнет по щам. Я сразу на нее грозно так посмотрел и говорю нечеловеческим голосом (на хоккее глотку сорвал): "Щас как уебу нахх..." Бля, сказал как отрезал. Ей богу, подонки, никогда такой грубости жене не говорил. И уж тем более не бил. Но спизднуф такое, почуйствовал невъйебенную гордость за себя. Какой же я перец ниибацца. Вобщем был я послан на хуй (хе-хе не знала она, что в кармане у меня бля заначка была) и пошел я к другу ночевать нахх. Пошли на хуй, я не пидар. Можно подумать у вас бля друзей нет вашего же пола. Вобщем теперь меня один вопрос мучает. Вернее два. Где я седня буду ночевать после тусы и как бы бля меня распирало от щастья, если бы я все-таки йобнул ей в ее сложные щщи. Фсё нахх... Ебитесь в рот.

— Вынужденный МАскаль , 24.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg