Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заветныя сказки Афанасьева

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Как вам известно дорогие падонки Афанасьев был тем чуваком, котого хлебом не корми, бабой не еби, дай токмо сказочки пособирать. Всем нам в детстве читали про ниибические подвиги Иванушки-дурака и половую привлекательность Василисы Прекрасной. Но речь пойдет не об этих сказках, ибо мы уже знаем, что Иванушка-дурачок был пидаром и отсасывал у Серого Волка лишь бы тот не съебался, а Василиса Прекрасная была никем иным как Квасилиса Заразная - известная блядь, с полным набором шанкров. Речь пойдет о малоизвестном сборнике "Заветных сказок". Да какие там к хую сказки, этож энциклопедия падонка. Как утверждается в предисловии какого-то профессора, это памятник эротической культуры нашего народа! Хуясе памятник, скоцтво одно!!! Не ну прикиньте в одной сказке чувиха говорит падонку: "Ты хуй через забор просунь, поебемся!" Ну хули он уши развесил, елду просунул, а эта скатина ему хуй щучьей головой и прищемила-то, кто заглядывал щуке в пасть знает какой это пиздец, у этой скатины же ВСЯ пасть в зубах, даже на языке и все назад смотрят. Вот сцука! Вот еще полный пиздец. Мужика достал медведь - мозги ебет: "Бля пизды дам! Хуе-мае…" Ну тот поставил на поле капкан и прибило его как-то личинку отложить, так этот уебанец отложил личинку на капкан, тот такой обиды не выдержал и отхуячил мужику йайца напрочь, отчего тот откинулся. А вы знаете что дилды раньше росли на полях, а нихуя не в сексшопах? Вот теперь будете знать почитав сказку под названием "Посев хуев". Натурпродукт одним словом. Оказывается у баб в пёздах и жопах водятся всякие членистоногие, вот тому яркое подтверждение: Встречается как-то блоха и вошь, базары трут, время к ночи. Пошли они к бабе спать одна в пизденку другая в жопу, встречаются утром и делятся впечатлениями: - Ну как спала вошь? - спрашивает блоха - Да ну нахуй! Ночью приходил какой-то лысый, все гонялся за мной, не поймал, плюнул и ушел! - отвечает вошь - И ко мне ночью кто-то стучался тока я не открыла… Больше рассказывать не буду чтобы не портить радость прочтения. В общем я вам так скажу падоночье отродье! В этой книжонке вы найдете все что нужно падонку: еблю простую, еблю животных друг с другом, классическую зоофилию, еблю с применением подручных средств, садо-мазо, инцест, групповое скоцтво, копрофилию, всякие вошлебные фишки для значительного повышения качества ебли.

Шикарный Птеродактиль , 24.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg