Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

на злобу дня

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Ну бля все, накипело сил нет, так хочется своим говном поделится с кем нить. Сегодняшнее утро просто явилось той каплей которая придала ускорение ручейку этого говна, но начнем по порядку. Я все чаще задаю себе вопрос почему некоторых пидоров, подонки не замочили в детстве, молодежь ВНИМАНИ мотайте на ус. Утро платформа Выхино, кто знает тот поймет, прохожу турникет, давка, и тут какое-то чмо лет так 40, вроде мужик с виду, голосит тип Lты чего толкаешь¦, а сам лоснящийся такой, типа слюнтяйчик который сначала мамкину сиську не отпускал в детстве, а теперь под подолом у жены сидит, ну так вот и прям ебло у него такое обиженное как будто бля я ему травму нанес. А как тебя чмо не толкнуть когда ты свои качерешки ели передвигаешь и плашкой свое торгуешь на всю платформу и думаешь при ентом что ты один на этом свете. А суки бабки эти с колясками (в них кстати моторчик у них, который придает ускорение при проталкивание в самую жопу или очередь там хуй его знает) так они же просто энергетические вампиры ее бля колбасой не корми дай попиздить только, уебанки больные чего тебя несет в час пик больную и немощную на край света. Бля а стражи порядка которых в Москве на душу населения больше чем тараканов в доме, етоже вообще АХУЕТЬ. Узбеки и киргизы у меня россиянина прописку проверяют. Бля мало я их пиздил. Крутики нах тоже заебали на своих тачках типа навороченных, которые дальше капота не видят нихуя, вот водила сегодня попался настоящий пенсионер подонковского движения, выволок одного такого сопляка на перекрестке и нахуярил подарков на морду что аж рисунок на рубашке веселый появился. Ну вот, вроде полегче стало. За сим прощаюсь с вами спасибо за внимание.

P.S. Кстати тему педарестии мне кажется надо убрать на второй план, а то уж слишком много об этой хуйне кричат на удаве.

— Vano_z , 19.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg