Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заибатое ризюмэ или вазьмите миня на работу

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

РИЗЮМЭ. Плаваедофф Гундырь Хомыч (можно просто Гаа) 125422, Москва сидьмой этаж, Падоночье логово ahma665@yahoo.com

Цель: Получение работы на должность начальника самава главнава менеджера в российском представительстве компании хрЮКАС (звание дворника также приму с благадарнастью).

Спицыальнасть: пачти ыкономист-международник

Опыт работы: 13.03.1981 - 09.05.2001 Хамячил, так как работать чё-то не хотелось. В рабочее время дежурил у халадильника, в нерабочее там опочивал.

09.05.2001 - 10.05.2001 Работал на складе, пока полчища пражорливы тушканчиков во главе с авторитетным бурундуком не сожрали 5 тонн сгущёнки и 24 ящика кильки в т/с. Гниющие остатки и раздолбанные банки эти твари незаметно разбросали у меня на кухне, где их и нашла милиция. С тех пор меня зовут Лизл и, и я в бегах.

Абразавание: 01.09.1998 - щас Из Всероссийской академии внешней торговли при Министер- стве эконом. развития Р.Ф. миня выганяли трижды, завист- ливые пидары. В академии появляюсь, кагда нечева есть: инагда палучается пажрать нахаляву прикинувшись ректором, или ево мопсом, иначе приходицца атбирать писчу у I курса

Дапалнительные навыки: Пиржу ни па децки, после коки рыгаю, а ещё у миня 5 с половиной лизунов, в астальное время просто ванюче дышу, за это миня фсе очень любят и избегают. Иностранные языки - англицкий (не так чтобы очень уж песдато, но ниггера-дауна матом аблажить смагу, уравинь пазваляит) основы немецкого (галимо то есть) Руский тоже панимаю ниплохо и пишу очинь граматна!

Личные данные: Леность, крайняя степень обжорста, Фландерс-каззёл, читаю Масковский СКАМсамолетс, ахуенна пунктуален, Пачётнейший Шваброид и Хамячище с бальшой буквы Х, при виде плова тиряю волю, исчо меняю нисъедобнасти на рёбровичи, коммуникабелен, целеустремлён. В качестве сваево неоспоримаво превасхоцтва магу привести "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ ПЕСДЕТЦ ВАНЮЧУЮ УДУШЛИВАСТЬ" Нахотчив ни па гадам - пракавырял в трусняках праёмы и теперь магу срать и ссать ни сдирая аблипки. Жалко, что гибкасть ног хуёвая: чтоб вытиреть жопу, приходицца лизуны снимать. Увлечения: Гатов валяцца на диване фсю жизнь, метко кидаюсь едой, групповые походы в Дрова с последующей поблёвкой, пердболл, выезда в пердь (там жратва дешёвая), тренирую лизуны до полной их ласковости и прилипчивости, арганизую сатанинские ёлки (бисплатно, с вас только люстра). Также катируюцца бабы, даставляюсчие удавольствие аральна мне и маим карешам.

Фсё это - качиства пабидитиля, таковым я и раждён быть, а используя их каждый день, я буду паддерживать высокий темп прадвижения вперёд и иметь гарантию занятости в мире, где нет никакой гарантии сахранить рабочее место...

ВАЗЬМИТЕ МИНЯ, Я БУДУ СТАРАЦЦА!!!

ГАА

— ГАА , 19.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg