Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка про мужика

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Жил-да-был один мужик. Жил он в высоком многоэтажном доме,каких много. Жил,никому не мешал. Был у него маленький садик под окном (квартира на первом этаже была). И тут начал он замечать,что какая-то падла из верхних окон прям ему на цветы бычки бросает.Обидно сало мужику,решил он разобраться. А действовавал он так: как увидит летящий бычок,сразу бежит на лестничную клетку первого этажа (бычки из окон на лестничных клетках бросали), после второго-на второй этаж и тд. Много этажей он оббежал, и, наконец, застукал виновников на 678ом этаже. А это три парня были. С похмелья, поэтому злые очень. Взяли они мужика и из окна выкинули. Полетел он вниз совсем прям как бычок. Упал на цветы и мозгами их забрызгал. Выросли цветы большие-пребольшие, и загородили солнце навсегда для всех обитателей дома. Да только парням тем это похуй. Им на такие вещи всегда насрать было. И будет.

— Gonnaball , 11.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg