Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебал я в рот тех пидорасов

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Ебал я в рот тех пидорасов
Что бомбу ставят на постой
И пусть немного у меня рубасов
Но все узнают какой я злой...

Что такое CS? Знаете, если смотреть на это простым ботским (серым, тупым, пиздаватым), то это 3-D Экшн, шпилеть тока человек-человек. А если шпилеть в неё как я, то я тут уже нихуя непонимаю, рассмотрю через несколько призм: Жизнь (Реальная) - Считает что CS это тапарылое чмо, никак не хочет её рассматривать. Жизнь (Виртуальная) - Та же хуйня что и на верху написано. Долбоёбы - О да, они её обожают, считают себя прошаренными, они так и ниразу не поймали динамику игры, когда думать и рассуждать не стоит, они даже незнают что такое "ментальный уровень мышления", я вообщем-то тоже незнаю, но то похуй мне лиж-бы попиздеть. Отцы - те-же долбоёбы тока ловят часто динамику, они забывают о том что придут такие как я и надают им в рот просто так. МЫ(Канкретные Амморалы) - на всё похуй, мы играем в CS не потомчто она нас прёт, а потомучто нам больше делать нехуй. Когда-то, когда мы были ещё сосунками, мы думали о том как стать отцами и всё такое. Теперь мы ебём каждого, но мы нихуя неспособны делать из-за своей канкретной ломки к тому чтобы что-то делать. Можно думать что мы нарики, но мы хуже, мы по жизни наркоманы. Это вот такое предисловие, а вообще-то мне хотелось распиздеть всем кто я такой и что я делаю. Но с каждым днём я всё больше понимаю что я пуст, мне нечего о себе расказать. Когда я родился, ну и вообще всё детсво я провёл как-будто с прищуреными глазами, тойсть нихуя не понимая, не соображая. Но вот я вырос и был такой период когда я мог делать, действовать, а теперь я просто взял и закрыл глаза на всю эту поеботину. Когда мне кто-то сообщает какуй-то новость типа "Там самолёт упал", а "там девочка застрелилась", "а там фильм классный", то мне на них как-то на всех насрать, пашли они все нахуй. Я раньше думал о самоубийстве, долго так, рассуждал как о том как всё произойдёт, всё до мелочей. Даже один раз что-то чут-ли не получилось, но всё что со мной произошло это я протрезвел и пошёл спать. Теперь у меня новый вид, я теперь живу от фонаря, мне на всё похуй! Мне ПО НАСТОЯЩЕМУ НА ВСЁ НАСРАТЬ. Но это не значит что я выйду на улицу и мне вдруг захочеться чего-то сладенького, я зайду в гастроном и дам в ебло продвцу и возьму хавчик, нет. Мне всё нейтрально, мир стал таким маленьким...очень маленьким. И с каждым днём он всё меньше и меньше. Я часто думал как мне людям описать мою философию жизни...и вот решил просто от пизды бить по клавишами в надежле что что-то появится... 1. Осознание того что ты это ты. Вы вобще это чувсвуете? Вы чувствуете то что вы это вы, то что вы вроде как свободный, вы можете заныкаться в себе и ничёго не ощущать, люди могут делать всё что угодно - мной доказано. Масса тупорылых ботов бродит мля..какие они забавные, как писдатые собачки ЭйБо от SONY и не более. Реально можно делать всё что угодно, ходить куда угодно, никто не запрещает, каждый человек сам по себе, Общество - Это пидары!(ШкоЛа САСИ МНЕ ХУЙ) 2. Что будет после смерти. Бля я никогда не умру, если смерть это пустота, чиста тёмная бесконечность то это пиздато, это вечно можно спать, и это будет пиздато ещё раз. Если это по религии, то Всё будет намного гнило. Если будет ... то...та какая разница, на это можно забить... 3. Время. Наверное вечно, нет...100% вечно. Меня бесят деляги которые любят поорать что у них нехватает времени для какого-то дела. Я никогда никуда не спешил, потомучто я никогда не опоздавыю, я прихожу тогда когда надо. Да. Бывает я прихожу а мне горвоят что я опоздал, та ебать, тут бы я всё матом покрыл...тупые пидарысы-боты уроды. 4. Чувства. Любовь, ненависть, а как называется то чувство которые приходит когда ты на втыках? Приятное, холодное такое независимое чувство.... Знаете, меня немного подзаёбует тот прикол что вы меня не поймёте...и это подламывает меня писать. Но ебать, коль действовать по моей психологии, то мне должно быть похуй ебёт это вас или нет. но видите в части морали грает воспитание...вот оно играет самую хуёвую роль. Чтобы нормально развится нельзя воспитывать ребёнка, хай сам раздуплится так, как ему больше попрёт. А то лохи понавязуют всякой лапши типа вот сынок(доченька) иди в школу учись, а там и работать будешь, а там и человеком будешь!!! ДА САСИТЕ МНЕ ХУЙ УЁБАНЫ ТУПЫЕ МНЕ ЭТО ВСЁ НАХУЙ НЕНАДО....ебать в таких случаях я особо злой...я практически необрозованый человек, это ебёт мозги и мне это не в пруху. Итак. Я неопотребляю наркотиков, я никогда не курил даже траву. Но по виде я как-будто 2 года на Опиуме. чтобы это значило? Я чувствую себя старым, мудрым, всё прошедшим...мне нечего терять ибо я ничего не нашёл....я просто понял что я доживу спокойно отведенные мне годы и помру, хотя я сам могу помереть, но я думаю что я уже не смогу думать.....Я Умираю изнутри. Я ничем не болен, у меня нет депрессии, никаких стрессов, сердце никогда не болело, жизнь пиздата и красива только вот....НАХУЯ МНЕ ЭТО НАДО? У меня дохуя пережитого за спиной, хотя я незнаю кто скока видел, но я считаю что я всё видел, хотя может и нихуя...а потомучто всё это ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО МНЕ ПОХУЙ!

— enTeNce , 11.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg