Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

опера

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Действующие лица: Юрий Гагарин – лётчик-космонавт(бас) Леонид Ильич Брежнев – Генеральный секретарь ЦК КПСС, Председатель Президиума Верховного Совета СССР, на самом деле – инопланетянин Луй из созвездия АйдаЕбатьБарана, сокращённо Айдабарана. Владимир Ильич Ульянов(Ленин) – вождь мирового пролетариата, инопланетянин Вуй из созвездия Айдабарана. Леонид Данилович Кучма – Президент Украины, инопланетянин ЧмаКуй, отделившийся почкованием от Луя. Билл Клинтон – Президент США, инопланетянин Буй из враждебного созвездию АйдаЕбатьБарана созвездия АйдаЕбатьХомяка, сокращённо Айдахо. Кашпировский – инопланетное домашнее животное Луя, нечто типа земной морской свинки. Моника Левински – боевая лобковая вошь, оружие массового поражения, разработанное НИИ Катара и Геморроя Академии наук Башкирии. Дюймовочка – валютная проститутка. Фаренгейт – её сутенёр. Поляки – грибковое заболевание, впервые обнаруженное в Восточной Европе. Передаётся при пердении. Не опасно, но неприятно. Золушка – участковый врач детской поликлиники, в действительности – офицер Моссад. Мустафа, Ибрагим, Джохар и Осама – струнный квартет Кемеровской областной филармонии. Штирлиц – атмосферное явление типа северного сияния. Симон Петлюра, Степан Бандера – раввины. Валентина Терешкова – первая женщина-космонавт, на самом деле – Терентий Петушков, трансвестит-гипертоник. Автомобиль «Жигули» - космический корабль внеземной цивилизации, известен также как «тунгусский метеорит». а также: паспортистка ЖЭКа №38, слесари-сантехники, инспекторы ГАИ, тараканы-мутанты, железнодорожные проводники, самоеды, евреи, пионеры и гинекологи. Краткое содержание Картина 1 Крайний Север. Полярная ночь. Возле своей иглу на завалинке сидит самоед Цезарь и чешет жопу. В небе полыхает Штирлиц. Цезарь достаёт нож, не спеша отрезает большой палец левой ноги и начинает меланхолично его жевать(зимой самоеды питаются различными частями своего тела, с первыми же лучами солнца и наступлением короткого полярного лета, съеденные части организма регенерируют и вырастают снова). Внезапно безмолвие полярной ночи нарушается страшным грохотом, сопровождаемым ослепительным красным светом, затмевающим Штирлица. Самоед Цезарь с перепугу выплёвывает, не дожевав, палец. Над иглу с огромной скоростью проносится автомобиль «Жигули» и исчезает в полярной ночи, оставляя в небе красную полосу наподобие реактивного самолёта. Цезарь какое-то время сидит с открытым ртом, потом наклоняется и пытается нащупать в снегу выплюнутый им недожёваный палец. «Ни хера не видно…» - тихо произносит Цезарь, затем почесавши жопу, достаёт член, отрезает его под корень, и задумчиво начинает его жевать, пытаясь понять – что это было? Штирлиц сияет тревожным жёлтым, цвета мочи молодого поросёнка, светом. Картина 2 Москва. Мавзолей. Полночь. Инопланетянин Луй достаёт из сетки системы «авоська» (разработка учёных Айдабарана) бутылку водки «Экстра», два гранёных стакана, банку «кильки в томатном соусе», булочку за три копейки, и аккуратно расставляет всё на предварительно расстеленной им на полу газете «Правда». После чего подходит к саркофагу и сильно лупит в него ногой. - Вова, вставай, ёптить! – кричит Луй. Из саркофага, потягиваясь, вылезает Вуй. Почесав бороду и пёрднув поляком(он подцепил эту гадость в шалаше), Вуй садится по-турецки на пол и открывает длинным жёлтым ногтем мизинца бутылку «Экстры». - А где тёлки? – спрашивает Вуй. - Вова, у тебя одна ебля на уме! – укоризненно замечает Луй. Вуй молча выпивает стакан водки, ногтем вспарывает банку килек. Луй закуривает подозрительно длинную папиросу «Беломор». В Мавзолее возникает напряжённая тишина, изредка нарушаемая вырывающимися из ануса Вуя спорами поляков… Картина 3 Вашингтон, Белый Дом, Овальный офис. Буй сидит за столом. Внезапно вскакивает, хватает со стола молоток и бьёт себя молотком в пах. Моника Левински ловко уворачивается, Буй роняет молоток, хватается руками за самое дорогое, и со стоном падает под стол. Моника Левински высовывает симпатичную мордашку из жопы Буя, куда она успела юркнуть, и, соблазнительно высовывая язычок,очаровательно хихикает.

Картина 4 Синагога в столице Автономной Еврейской области г.Биробиджан. Симон Петлюра и Степан Бандера пьют водку стаканами и закусывают жареными на сливочном масле с луком обрезками крайней плоти молочных иудеев.

Дальше я ещо не придумал - вывели из запоя, а трезвый я - раздражительный и мрачный.

— ЮРИЙ ГАГАРИН , 11.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg