Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Капитан Америка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Капитан Америка очнулся в тесном туалете, обнимая унитаз. Шея совершенно затекла – это он различал через целый букет других ощущений: засохшего пищевода, загаженного рта, пощипываемого ануса, и воняющего чьей-то блевотиной его собственного потного (уже третий день без помывки!) брюха. Такая гамма чувств была словно ниоткуда – ничего, следствием чего она могла бы быть, Капитан не помнил. Он встал. Хм, мышцы почти не слушались его. Америка с его бесконечным опытом поведения в экстремальных ситуациях, тут же оценил обстановку, сориентировался на местности. Всего лишь мгновение понадобилось натренированному сознанию опытнейшего солдата свободы, чтобы выработать глубоко продуманный и абсолютно правильный план действий в этой, несомненно, сложнейшей ситуации. Первым делом Капитан Америка должен был узнать где он находится, затем с учетом ситуации продумать переход к собственно выполнению своего задания. Устойчивейшая психика надежно контролировала все неприятные ощущения, создавая фильтр, сквозь который не проникала никакая боль, ничто, что могло бы отвлечь могучий разум от решения его непосредственных задач. Америка решительно открыл со второй попытки дверь туалета и шагнул наружу.

Переступив порог толчка, Капитан облегченно вздохнул. Ему больше не надо было ломать голову в попытках установить свое местонахождение – он узнал прихожую, комнаты, кухню, знакомой показалась и опухшая рожа валяющегося под диваном длинного субъекта… «Все ясно – я на хате у Макса» - с восторгом облегчения от решенного вопроса подумал Капитан Америка. Правда, тут же ему подумалось, что адрес «хата Макса» ему, собственно, ни о чем не говорит… Длинный и опухший под диваном задергался, издал звуки и тихо, не просыпаясь, заблевал. Теплый салат, разбавленный лимонадом, медленно растекся вокруг ноги Капитана Америки. Нога воняла водкой. Опытный солдат напряг свой интеллект. «Сканировать местность» - отдал он сам себе приказ. Просканировав местность, Капитан сформировал несколько версий относительно смысла происходящего. Америка прошелся по комнатам. Во всей квартире он обнаружил: двух спящих воняющих спиртом очкариков, одного странного голого кадра, который был разрисован толстым фломастером, причем по всему телу повторялась одна краткая надпись из трех букв, непонятно что обозначающая (последняя буква странного слова была даже не английской). В жопе у кадра торчал пистолет. Был еще один дружок – он сладко спал и причмокивал во сне, далеко выставив с балкона свои длинные ластообразные ноги в рваных носках. Мы уже говорили, что до этого у Капитана Америки сложилось несколько версий произошедшего вчера. Наиболее вероятной из которых была самая непонятная. Непонятная из-за своей краткости. Ну, еще бы, ее формулировка состояла из одного слова: «пили». Так вот, она начинала подтверждаться. Тем временем в комнате началось шевеление: это очнулись проспиртованные очкарики. Один из них торопливо прошагал мимо Капитана, одной рукой закрывая рот, другой рукой отодвинув Америку, и держа глаза полузакрытыми вошел в ванную и стал приносить там жертвы морским богам. Второй очкарик молча торчал посреди комнаты. Потом лениво вышел на балкон, оперся на парапет, перегнулся, попытался поблевать… Потом разогнулся и молча смотрел в небо. Вонь от носков валяющегося на балконе дружка видимо, нисколько не беспокоила четырехглазого, хотя Америка отчетливо ощущал ее, находясь в противоположном конце комнаты. «Ну вот и поблевал!» - раздался радостный голос из ванной. Голос, видимо, пытался сказать еще что-то, но слово «поблевал» отняло все последние силы и продолжение было сорванным. Дальше голос хрипел. Хрипел, кстати, что-то насчет того, что очень он переживает из-за того, что всю ночь проспал в мокрых носках, и как бы не простудиться. Капитан Америка мысленно согласился с его беспокойством, про себя похвалив благоразумного очкарика: «Молодец! В таком шалмане – и не забывает о здоровом образе жизни!». Мгновение спустя – совсем неожиданно - Америка ощутил себя блюющим. Реактивная струя прибила его голову к косяку, сотрясала затылок, щеки хлобыстались словно паруса на ветру, когда корабль резко меняет галс. Выхлестывая всякое из себя, Америка вдруг через ощущение продуваемого песком пищевода неожиданно почувствовал что-то странное… Второе дыхание! Внутри него рвануло, затем рвануло из него – очень резко… Отдача отбросила назад его голову и прогнула шейный отдел позвоночника Героя Свободы. С этого момента все процессы поперли на прямой передаче! Сотрясения, микширование и т.д. продолжались довольно долго – точно сказать невозможно – за это время Америка достиг полного отчуждения и просветления, и течение минут его не беспокоило. Закончив, Капитан увидел пред собой дружочка в рваных носках, того, что с балкона. Он ржал так, что носки сползли почти совсем. Ухахатываясь, дружочек пробулькал что-то насчет того, что зря Капитан сразу после подъема пошел шляться по квартире… «Хули ты все растряс!?» - хрипел сквозь хохот рваноносочный. Он был очень доволен Капитановской поблевкой. Ой!- неожиданно магическая волна накрыла и его самого – «что ж ты так ржал?» - подумал про себя Капитан Америка – и рваноносочный, выпучив глаза, метнулся к балкону, где препятствием в достижении им забалконного пространства оказался (зря он там оказался) замечтавшийся очкарик, и все дары морей оказались на нем. Рваноносочный блевал быстро. Очкарик зевнул, ободряюще похлопал дружочка по спине и пошел замывать улики со своей спины. Америка был апатичен. Он лежал, поглядывая то на потолок, то на кожуру от банана, которая не до конца вышла у него изо рта и одним концом распласталась на полу, размазывая по линолеуму кетчуп, медленно продолжающий вытекать из капитанского рта и стекать по ней. Глаза его были добрыми-добрыми. Сквозь свою любовь он услышал диалог двух очкариков, которые наперебой материли двух длинных – один еще не проснулся, а другой (рваноносочный) ни хера не соображает. Между тем они еще обсуждали, как им отмыть бы фломастер с похабника («а, со стволом в жопе» - безразлично подумал Америка)пока тот еще не проснулся. Другой конец банановой кожуры щекотал пищевод. Потом была темнота.

…которая, впрочем, продолжалась недолго. Это Америка помнил. Почему он это помнил, непонятно. Ведь несколько суток, следующих после окончания темноты, он не помнил почти совсем. Кроме одного эпизода. Причем эпизод весьма специфически отложился в памяти нашего Рыцаря Свободы. Он состоял из сцены, разыгравшейся перед его глазами, а также из его собственных размышлений, сопровождавших происходившее, квинтессенцией которых была мысль о том, что в былые времена (то есть до того, как он приступил к исполнению своего теперешнего задания)он посчитал бы, что эта самая сцена по своей отвратительности перекрывает все самое тошнотворное, что может родить человеческая фантазия. Думал он и о том, что в былые времена, увидев подобное, он не поверил бы в реальность происходящего (Эта мысль, правда, казалась ему совершенно незначительной – ведь когда-то он не мог представить себя хотя бы выпивающим больше двух бокалов крепкого напитка подряд. Многие человеческие иллюзии существуют в форме недопущений).

Так вот, сама ситуация, послужившая фоном для подобных размышлений нашего героя: Америка лежит под столом на пыльном полу. Причем он совершенно четко при этом осознает, что все это – он сам, стол(точнее, парта), пол, пыль – находится в некоем учебном заведении. Высшем. Он даже знал название этого учебного заведения, но забыл, помнил лишь, что оно было каким-то неадекватным. Точнее, не было адекватно ни сущности самого заведения, ни последовавшим далее событиям. А далее он видел, как какой-то очень странный человек по имени не то Юра, не то Ваня, затеял на парте и возле нее какие-то разговоры с сомнительного вида девушкой… Сам Ваня-Юра, впрочем, тоже производил не самое однозначное впечатление. Смысл его речей сводился к тому, чтобы данная девушка оказала ему помощь, причем срочно. Имелось в виду то, что ему сию же минуту необходимо заняться с ней сексом. Даму, видимо, подобный разговор тяготил, и она как могла объяснила Ване-Юре что у нее сейчас, мол, трудные дни и потому помочь ему она затрудняется. Джентльмен не отставал и ответил на это, что для людей по-настоящему продвинутых, смотрящих на вещи широко, обойти подобную проблему не представляет сложности. Кроме, того он предложил совершенно конкретный, альтернативный традиционному, способ совокупления, для которого наличие трудных дней не является сколько-нибудь серьезной помехой. (Америка совершенно четко запомнил все перипетии услышанной беседы. Почему – он и сам не знал. ) Закончил свое выступление Ваня- Юра тем, что пообещал быть настоящим джентльменом, и сделать все «как положено, по людски», после чего перешел к активным действиям.

Из-за того, что все события происходили над нашим лежащим на спине героем, последним, что видел Америка, были половые органы вышеописанных особей, их белье, и Ваня-Юрина рука, намазывающая член жиром, добытым здесь же , на столе , из банки со шпротами и окурками . Затем девушка вскрикнув дёрнулась и на лицо Капитану Америка слетела гигиеническая прокладка , кровавыми сгустками залепив глаза ...

2002 г.

Хобот (с)

Хобот , 11.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg