Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глаз

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Витек ждал этого момента, как ему казалось, всю жизнь. Вот он, в новой школьной форме с букетом вышагивает по улицам и чувствует на себе восхищенные взгляды прохожих. Утром мама погладила его и без того выглаженную школьную форму, а папа сказал, что он, его Витек, начинает совсем новую жизнь. Улыбка сияет на его лице, в школу! В школу! Наконец-то!

- Вставай, чтоли, мудило ебанутое. Ща попиздячишь в свою школу. - Вставай, бля. Олег протер глаза и увидел перекошенную физиономию матери. - Вставай, сучара. Она съездила ему по лицу. Ничего, он привык. - Я встаю, мама. Пожалуйста, не надо бить меня по лицу. Я сегодня иду в школу. - Ты мне поговори, мразь. Она схватила его за волосы и сильно ударила затылком об изголовье кровати. Олег заплакал. Тихо очень так заплакал. - Иди. Жри, что найдешь и выметайся. - Хорошо, мама. Чем мне позавтракать? - ТВОРОЖКОМ ИЗ-ПОД ЗАЛУПЫ!!! Не понял меня? - Хорошо мама. В холодильнике из съестного были только огурцы. Взяв один, Олег быстро оделся и направился к выходу. - Я люблю тебя, мама.

Когда началась церемония, Витек стоял ближе всех к директору школы. Когда тот подмигнул ему, он готов был заорать от счастья, но сдержался. Только очень захотелось писать почему-то. От счастья, наверно… Мельком он заметил мальчика своего возраста в поношенной форме и не расчесанными волосами. Его очень удивило, как таких мальчиков могут пускать в школу. Вечером он обязательно спросит об этом у папы. Но это все неважно сейчас. Сейчас он звезда. А там - так, фигня.

Олег постарался встать так, чтобы быть не очень заметным. Он осознавал вполне, что выглядит немного не так, как надо. Лучше пока спрятаться. Вон как выглядит этот щеголь рядом с директором. А он здесь как на отшибе. Ладно фигня.

Первый урок был совсем неинтересным. Витек проклял все на свете. Он задаст сегодня родителям! Он думал, что будет совсем не так. У него не получалось вообще ничего. А этот урод в старой форме!!!. Мало того, что он оказался с ним в одном классе, так у него еще все получалось!!! Витек сунул руку в штаны и начал вяло онанировать. Он всегда это делал, когда было скучно и неинтересно. - Ты чего творишь? Он испуганно поднял глаза и увидел над собой учительницу. - Выйди из класса. Я хочу поговорить завтра с твоими родителями. Витек заплакал. Все идет не так как надо. Ну почему все так плохо. Сквозь слезы он увидел этого, в лохмотьях. Тот улыбался. Ну ладно, урод, с тобой я разберусь.

Все остальные уроки прошли еще хуже. Витек оказался самым тупым в классе. Нечесаный урод, ну конечно же!, был самым лучшим. Вдобавок он опять попытался подрочить на уроке, и так увлекся что извлек свой хуилко из штанов и начал делать это в открытую. Засекли его в тот момент, когда он брызнул водянистой спермой прямо на платье учительницы. Это был позор. Родителей в школу. Все девочки над ним смеются. И урод вдобавок лучше всех все знает. Ну тебе то я отомщу.

Так уж вышло, что в конце последнего урока в классе они остались вдвоем. Урод сидел на первой парте и что то выводил в тетрадке. Витек подошел сзади и окликнул его. Когда тот обернулся, Витек изо всех сил воткнул ему в глаз автоматическую шариковую ручку. Иностранную. Ему привез её папа из Германии. Паркер называется. Глаз вытек сразу и шлепнулся на пол разбитой надеждой стать космонавтом. Олег хотел стать космонавтом. Но таких, одноглазых, не берут в космонавты. Олег все еще был в шоке и не чувствовал боли, только видел свой глаз на полу. Собрал тетрадки учебники и вышел. Витек так и остался стоять с ручкой в руках, пока его не вывели из ступора быстрые шаги, доносящиеся из коридора. Тут взгляд его упал на глаз. Что же делать? Ему не пришло ничего лучшего в голову, как проглотить его. Вошел директор. - Что здесь произошло? - спросил он строгим голосом. Но Витек не слышал. Он смеялся. Как же он смеялся. Хохотал просто. Он представил картину, что когда он будет срать этим глазом, то получиться….ГЛАЗ В ЖОПЕ!!!!! Настоящий глаз из жопы! Аахахааааааахахаа!

Витька положили в больницу в тот же день. В больнице он свои дни и закончил. Олег закончил школу с золотой медалью, но в институт не поступил и спился. Говорят перед самой его смертью, когда цирроз уже заканчивал свое дело, он любил вытаскивать свой стеклянный глаз, прикладывать его к заднице и вопить что у него настоящий глаз смотрит из жопы. Глупо, правда?

— Чирипах(Ех-Шпрот) , 31.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg