Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Афторетет

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Бля, настописдило мне сраццо в каментах с паститилями рисурса. Раскажу как я вам лутше быль. Карочи, эта хуйня была в канце 80-х, нах. Такда все газеты хором песдели про "казанский финамен" - нашых татарских гопникоф, каторые ебашыли друк друга велосипедными цепями, жылезнами шарами, скалками и прочей хуйней. Я такда был в самам ипицентре всей этай байды. Бля, настаящий потсан должен был хадить такда в ниибацо каких шыроких штанах, сваим видам димарализующих потенцыального противника, жылательна в олемпийке с тремя полосами "одедас" на рукавах. Зимой, нах, насили ботинки "прощайки" - войлочная такая хуйня на молнии, как у старушек, и тилагрейки. На галаве потсан насил кепку (можна аэродром) или лыжную шапку-"карандаш". Все люди дилились на крестов (пожже чушпанов) и потсанов. Потсаны падраздилялись на мелких, молодых и старшаков (аснавных). Жись пратикала, нах, в барьбе с сасетними микрарайонами за право иксклюзивнова пасищения близлежащева кинатеатра. Атнажды нас, десятикласнеков, нагнали туда сматреть какое-то кино про войну. Мы седели в перетних рядах, а сзади были какие-та пидары из другой канторы. Идет, бля, кино и вдрук хуякс, раздаецо ниибацо какой грохот. Песдестс бля - с затних рядом литела туча здаровых таких жылезных шароф грам по 100, наверна - бля шары из камазофских падшыпникоф. Кому-та уебали па тыкве, была кравищя, все ламанулись к выхаду. Вечером возле кинатеатра праисхадил апход. Патсаны из адной "моталки" хадили вакруг и спрашивали: за каво мотаешьса? Если был чюжой, пиздили на месте, асобина зимой, какда тимно. Ище вечерам бывали "сборы" - эта какда старшаки сабирали фсех типо на осмотр. Если не пришол бес уважытельнай причины, магли дать песды. И ище щимили на бапки. Самае ниибацо жыстокое аружые делалась ис пустых балончеков от жжатова восдуха для сифоноф. В балончек запихевалась сера атспичек, вставлялсо фетиль и рыболовный крючек-трайник (штоп цыпляцо за адежду). Некатырае умельтсы делали ище нарезы как на гранате-лемонке. Рвало ни па деццки. У аднаво потсана такая хуйня взарвалась в руках, какда он мастерил дома эти "бомобочьки". Песдетс - атнинул капыта ат патери крови, пака преехала скорая. В опщим, магу долго песдеть на эту тему. Карочи… У нас самый ниибацо страшный афторетет был потсан лет 18 с паганялам Жыраф. Старшый братан Жырафа был песдетс какой бандит нах. Какда за ним в ачиртиной рас прешли менты, он был бухой и уебал какому-та сиржанту па лбу тапаром и спустилсо с 6-го этажа па верефке. Но ево один хуй забрали. Систра Жырафа Бомба была ниибически толстая такая карова, каторая писдила падрят фсех девок. Атнашды был бальшой скандал, какда отна васьмикласнитса настучала, што Бомба и ище атна баба по имини Татьяна Ларина (во как, бля!) расыпали в сартири карабок спичек и заствили ее их сабирать па одной штуки, а патом аблизывать унитас. Так вот, Жыраф в сваи 18 лет был весь синий ат наколок. В асобином ахуе нарот прибывал от букф "ЗЛО", каторые были выколоты у ниво на веках. Жыраф не баялса нихуя. В школе он атпиздил мужыкоф-учителей фескультуры и труда, пасылал нах учистковова минта Сагидуллина, бистрашна шол на пику протиф врагоф нах. В опщим, был беспесды афторетеный потсан. Карочи бля. Атнашды мы талпой пашли на дескотеку. Все нах в олемпийках одедас бля и румынских красовках "томис". Музон был такой: Modern talking, мераж, Сиргей Менаеф и ище какая-то хуйня. Тонцевали такда тока бабы. Потсаны из разных маталок стаяли па углам, но пастипена стали тонцевать. Эта был охуительная спицыфичиский танетс - какда все строяцо шеренгами и танцуют бутто писдят каво-то нагами. Как абычьна, кто-то каво-та задел и понеслась нах… Ибашылись жыстока, я помню, хуярили па башке даже сиденьями от кресел. Ламанулись на улитсу, там уже преехали минты. Кто та успел съебацо, а я ф чесле других папал в минтофский автобус. В РОВД па адному нас вызывали к оперу, каторый пириписывал нашы даные, и патом вызывал родаков. Самае интиресная была, какда я, отвичяйа на вопросы мусора, увидел на столе у нево бумашку, на которой была неклеено фотка Жырафа (в той махле, он, кстату, не учяствовал), под фоткой был ево автограф. И карявыми буквами на этам странам дакументе рукой Жырафа было написана: Я, такой-та, такова-та числа арганизавал драку восле кинатеатра Расия. Са мной были:… и дальше следавал длиный списак патсаноф. Патом черес нескалька месицеф Жыраф ищщес и больше ево никто не видел. Говорили, што прапал бес вести, другие гаварили, што уехал в Себирь. Вот такая хуйня.

— Татарбашы , 31.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg