Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Реальные васпаминания из маей блятской жизни

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

К новаму году гатовились долга но прашол он не в пизду.Мой муж сабрал бальшую компанию.Жратвы и водки дахуище. Мужиков дахуя а баб Я и 2 маладыу девки.Все быстра напились и начелся бардак. Девки нажрались так что паабрыгались и мой муж патащил этих блядей дамой.Я с мужиками осталась дальше гулять.Они переключись все на меня стали заигрывать памалу лапать. меня это завадила пизда стала макреть.Ктота врубил музот и стали танцевать ламбаду сначала ничо но давольна быстра ани меня окружили и начелось. ихнии руки были весде гадили сиськи жопу .Я так быстра вашла в кайф что мне была всё всё похуй.кагда музон кончился я была бес трусиков и вся излапана пизда текла и мне хателось. Адин взял меня заруку и молча павёл вспалю он наклонил меня галавой к акну агалил маю задничу и всадил в меня свой хуй.. кончив мне на маю пухлую жопу сказал"Стой так.жди другова".В такой позе ани меня трахали паочереди заливая маю жопу спермай. Я стаяла паслушна и толь тащилась.Некатарые из них невыхадили из комнаты но мне выла всё похуйю. В очередной раз в меня зашёл хуй.мужик адной рукой схватил заволосы а втарой вцепился вжопу и начел меня далбать он меня так трахал что я аж кричала от кайфа.в один мамент я пачуствавала как он спускает мне в пиздую.В какойта мамент я испугалась.но кайф был сильнее испугаю.Он прижался камне и тиха сказал"Не бойся любимая"..эта был мой муж.я села на измену.Бля я так абасралась аж ляжки падкашивались.А он мне тиха на уха"Ты мне очень панравилась меня это всё даже очень васбудила.рас уж начела так прадалжай .буть сёдня ночью блядью я хачу этава.мы ждём тевя" и все вышли из комнаты. Я асталась одна...................

Продалжение следует.

— Деревенслая шлюшка , 31.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg