Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖУРНАЛЫ…ГОМОПИДАРАСЫ…2 СТОЛА…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Доброго времени суток уважаемые господа!

У меня сегоння был шок...я чуть не умер от асфиксии в результате перекрытия дыхательных путей рвотными массами...

ХРОНИКА СОБЫТИЙ:

ЖУРНАЛЫ…ГОМОПИДАРАСЫ…2 СТОЛА…

Утро не предвещало ничего плохого…на улице было хмуро, пасмурно и душно…редкие ублюдки-прохожие тусовались косяками…вообщем, настроение было прекрасное…я проспал на работу и очень прикольно приплелся в офис по дороге обматерив деда с клюкой…в офисе было тихо, как после битвы под Сталинградом, тока трупов не валялось и падалью не пахло…а так было приятно тихо…я зашел в свой кабинет, включил кондиционер и начал ковыряться пальцем в носу…сочиняя новую мелодию для мобилы…гы…за этим важным занятием прошло минут 40…и тут…в офис приехал мой друган Игорек(не тот, который поет: «Держаться нету больше сил…»…ну нету сил: не держи – отпусти…). Игорь был весел и почему-то скромно-счастлив…он начал работать…а потом грит: «Тут Кировец журнал пацанам принес…посмотри…» а сам при этом по-падонски улыбается…Кировец – эт отдельная история с примесью гомопидарасизма…но…я знал, шо об этом забывать нельзя, поэтому при появлении названного субъекта стремался, разрываясь между желанием запиздить его не по детски или бежать от него по дальше, надев бронетрусы и орать: «АХТУНГ! гомопидарасы в штабе!»…но…гасить его было нельзя, так как он выполнял какую-то невибенно сложную и грязную работу для фирмы…по типу как негры-гомопидарасы на урановых рудниках…ну енто я уклонился от основного действа…Так вот подхожу я к Игорехинаму столу…а он, продолжая по-падонски улыбаться, вытягивает из папки журнал формата А5…ну взял журнал, смотрю на обложку: на обложке лысая башка какого-то баклана и надпись ядовито-красными буквами: «ADAM»…я открываю журнал…хде-та па середине…и…АХТУНГ!..там картинка с изображением 2 гомопидарасов…я отшвырнул от себя эту печатную пакость…меня потянуло на блевотину, руки вспотели…мной овладело отвращение, подогреваемое устойчивой ненавистью и жаждой немедленного убийства с последующим расчленением…блевать в кабинете не хотелось…поэтому я вышел в коридор…там отдышался и вернулся в кабинет…Игорь угорал от смеха и я пожелал ему, шо бы он захлебнулся слюнями…но…он мое пожелание игнорировал, а по сему остался жив…На дикий рогот этого мастодонта сбежались: главбух и 2 менеджера – все женщины…в их лице я сразу же нашел поддержку и успокоение…близость женских тел отогнала позывы к рвоте…и я заметно расслабился…но чуйства ненависти не угосало…я произнес пламенный монолог, суть которого сводилась к призыву поголовного истребления гомопидарасов…девки восприняли и одобрили мою речь…но…тут появилась девка из компьютерной, узнав в чем дело…она с выражением ибла невинного младенца грит: « А вдрух бы Тебе(эт в смысле мне…) понравилось?» Короче, у меня случился второй приступ блевотинорыгалова…но…я нашел в себе силы отправить эту девку в очередь, идущих на хуй…это чуть уменьшило позывы к блевотине, а угроза отпиздживания за эти ее слова, вернула меня в нормальное состояние, а ее заставило смыться на звуковой скорости…гы…журнал я предложил сжечь…а исчо лучше: привязать Кировца к столбу, обложить гомопидарасовскими журналами и разжечь праведный костер инквизиции…а пепел развеять…гы…чоб и духа его не осталось…во как…

Ден дон Ромео.

— Ден дон Ромео , 18.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 21-10-2011 18:40:22

нене про пидарасов ничитаю

в топку /чуть не написал в жопку/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg