Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТИЦИИ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
танки в основном не мои, найдены в Inet

Правильно тренированный покемон доставит Вам множество приятных минут.

И так ее звали Татьяна,
Грудь, ноги, попа без изъяна.
И этих ног счастливый плен,
Еще не видел мужской член.
типа из "Онегина"

И так ее звали, это в прочем не важно.
Грудь в бюстгалтере - так это грудь, а без - сиськи как сиськи, висит типа, две штуки.
Ноги как ноги, покарябанные все. Конкретно покарябанные.
Попа как будто в прыщах (вопрос личной гигиены).

Две девки стоят рядом под душем. Одна говорит:
- У тебя прыщи на заднице!
Та отвечает:
- Это не прыщи! Это моя цена - написана шрифтом для слепых...

Second-hand и есть б/у. Интенсивная эксплуатация - быстрое изнашивание. Иногда ухудшение качества.

Смазливая гейша рукой поманила.
Не пью, глотаю трихопол.
Лучше б домой ушел. Дурак.

А глаза... В глазах усталость, похоть, или мутны они. Раньше, там все-таки было что-то другое (в младенчестве).
... Танцы на возвышенности - табуретке, стуле, столе. Со стола бух, шутка.
Чувственный рот с пикантной родинкой рядом. Видишь и понимаешь, минет это сказка.
А когда ощущаешь, то ничего не понимаешь ... Век живи - век ощущай, но не так.
А думал в сказку попал. В этом возрасте пора бы и научиться.

Поцелуй меня в живот,
Ниже, ниже, вот, вот, вот.
"Что, комар забился в рот?
Выплюнь бога ради."

С сексом нет проблем, то есть он есть. Интерфейс широк - во все дыры.
Либидо есть, а темперамент иногда куда-то исчезает (читай инструкцию). Ленивая в общем.
Если включился темперамент, нимфоманка - природой создана не просто так.
Умеешь - пользуйся. Не умеешь - не начинай ;) начинай-кончай и ... повторить.

Если б она была свободна,
Если б она была горда,
Она могла б кого угодно
Осчастливить навсегда.

Но поскольку не свободна,
И поскольку не горда,
Она может кого угодно
Где угодно и когда.

Так и вижу - стекла на носу, табачное изделие в зубах, глаза блестят, амбрэ.
Для создания ауры (читай амбрэ) существует принятие на грудь. Для блеска в глазах пыхнуть дури.
И застенчивый румянец при упоминании об этих удивительных и наверное "полезных" упражнений.
Конечно подошел бы еще синяк под глазом (вместо стекол), но ничто не вечно под луной.

Из народных сказок: "Молодца в баньку сводить, покормить, Да спать уложить. оговорить потом ;-)

Кому то больше не нужны закуски, тарелки и стаканчики!
Пьянству - бой!
Начинается алкоголизм!

По жизни: Хлопнуть по рюмашке и типа спать.

Встану я рано голый с дивана
Рядом кривая с прыщами - путана?!
Вот ведь нажрался....

Инструкция:
300 грамм водки, 600 грамм пива, покурить, поговорить, лечь спать
а потом если не смущает храп :-) пользуйтесь презервативами, храп даже может пройти.
P.S.
При грамотном исполнении, бывает никто ничего не помнит. Участники точно ;)

Кто и чем болел на этих простынях? Какая порода мандавошек тут водится?

Жизня прет вперед.

Хмуро сижу на кровати, курю
Ума у них нет, у женщин.
Йоду иль брому мне выпить, кто скажет?

— SKR , 18.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 21-10-2011 18:39:41

300 грамм водки, 600 грамм пива, /с/

ну что бля за нерусские дозировки??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg