Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

tandem-sosunecc

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Кстати, безыcxодность окружает людеи везде, даже реклама наполняет обреченностью все вокруг себя.
Пизжу???
Судите сами.
Тюнс-тандем, или как их там, блядь. Леденцы-сосунцы, одним словом.
Мужик голыи на лестнице застрял. Вот-вот пиздец настанет, и ему и соседям. Мужику- от холода, соседям от аш2о. Другои перец на льдине дрочит, уплыть не может-барахло на дно потянет.
У обоих горло хуинеи какои-то заложено, не поорать по-человечески.
И вот какие-то пидары "спасают" героев-челюскинцев, суют им этот самыи сосунец-тандем или как его блядь там.
Те, понятное дело, радуются, во бля повезло, орут во всю глотку.
А в итоге?
Сосунец-то это временное облегчение, как наркота. Дверь-то все равно ни хуя не открылась, да и льдина, как плавала сама по себе, так и плавает.
Вот так и в реале-жри хоть сосунцы, хоть хуи соси- пиздец все одно наступит рано или поздно.
Аминь
Ебитесь в рот.
Ваш Pafnuty

— Pafnuty , 13.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg