Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Размышления с похмелья

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

О Боже, как голова болит...блядь...чё вчера было то...да...выпил до хрена и больше...а зачем интересно?
Вообще, зачем люди пьют? Интересно...на это тысячи причин...что бы, хотя бы на время, загасить боль терзающую их, что бы забыть, пьют что бы веселица и конечно только русскому придет в голову ужрать литры водки за ЗДОРОВЬЕ...хмм, какое тут нахрен здоровье то...голова гудит, тяжесть во всем теле, как вспомню скока выпил - тошнит, больше никогда не буду пить...нет...вру...конечно буду...вот тока зачем все никак не пойму, зачем я пью, если на утром чувствуешь себя так словно по мне проехался танк раз 15, а во рту осталась начевать стая грязных кошек...а интересно почему не собак а? Ну ладно щаzz вобщемто не о том речь!
Воды, где вода, пить хочу ужасно, сушняк заебал...
ааа... я же вчера со своей мымрой поругался...еще та шалава, нажралась в доску...хуже меня была, и к Сереге клеилась, фу...сука...
Диману с бабой повезло, та хоть и стерва, в натуре, галимая, зато пьет в меру и от него ни на шаг...бля везет разным...я то чем хуже...
А не чем, просто дурак я, бля, еще какой...у меня все бабы, блять, дуры...зла на себя не хватает...
Телефон звонит, ну кому че надо в воскресное утро, уроды хуевы...
...ну вот запрегли ехать, блять, не работа, а черт знае6т че...где ключи то от мотоцикла??...ах вот они...
...ну все поехал...
...что едет то на встречу...грузовик!!!!!!!!
...темнота...
В память об ушедшем из жизни...
...пусть земля ему будет пухом...
Стерва

— Стерва , 13.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg