Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я и сам не понял, что это было…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Взяв с собой минералки в буфете на вокзале, сел в электричку, откупорил бутылочку, сделал глоток... Подумал о том, что завтра на работе предстоит много неожиданных и срочных дел, что дома не хочется ложиться спать сразу, кой-чего надо поковырять в компьютере, чтой-то надо подумать заранее о техосмотре для тарантайки… Глаза мои тихонько закрывались в нежной дрёме. Новый, пахнущий краской вагон, не спеша, тронулся… Я отставил в сторону воду и погрузился в никуда…
Через час я очнулся от дикой боли в груди и от того, что тело сильно трясло. Первым моим желанием было глотнуть воды, но я не смог пошевелить рукой в сторону бутылки, стоявшей возле окна… Хотел встать и выйти в тамбур, глотнуть морозного воздуха, в конце концов, но силы меня оставили и ноги не слушались… Тем более, в битком набитом вагоне выйти, куда бы-то ни было через толпу, очень проблематично… Я внезапно понял, что с этого сиденья мне не встать… Такого количества пота с меня не лилось даже в бане… Он был жутко ледяной, и капли неприятно катились по спине. Показалось даже, что кто-то на голову мне специально вылил ведро воды прямо из колодца… Лицо дико побелело, глаза понемногу закатывались… Сидящие напротив смотрели на меня удивлённо, а я не мог проронить ни слова, но так хотелось попросить их что-нибудь для меня сделать… Ну что ж за дикая боль!..
Собрав последние силы, я попытался у себя нащупать пульс, но никаких движений воспроизвести не смог…. "Может, меня просто парализовало? А вообще, какое "просто" может быть в такой непростой ситуации?" - подумалось мне, но неожиданно я понял, что наступило то самое пограничное состояние между этим миром и тем… Сердце уже не билось. Интересно, а сколько я могу вот так протянуть, без движения крови по организму?.. Глаза подёрнулись пеленой… Сознание уходило…
А как же обещанные предсказателями коридоры со светом в конце тоннеля? Неужели, всё совсем не так, как считается у тех, кто пережил клиническую смерть? Наверное, люди просто теряют сознание, становятся апатичными к окружающей действительности и тихо так отходят? Возможно и так… Обидно, конечно помирать в дороге - пока на конечной остановке поймут, что я охладел ко всем, пока бомжи обшманают и заберут кошелёк с балабасами и документами, пока опознают в морге - пройдёт много времени… В доме переживать ведь будут столько времени… Но не страх появился от подступившей смерти, а обида за то, что ты уже никак повлиять на ситуацию не сможешь… Голова моя бессильно упала на оконную раму, но холодное и влажное стекло помогло лишь сформулировать последнюю промелькнувшую в неподвижной голове мысль - "Прости меня, мама… Я умер…"


Пабло ЗДун
pablo@udaff.com

— Пабло ЗДун , 03.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg