Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Реклама

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Так вот тута писал я как рас криатиффчик, и все как то хуева у меня получалось иво написать. Не подросталось. Но тут я кароче зажок палку вонялку, и мысли сразу ударили клинамм! Тока башка заболела чета)).

Вобщем сматрите: сижу значит перед телеком, точу пельмени, бачу какую то прогу, по моему Девичьи слезы или чета такое кароче безумное, ибо делать та нехуй! и тут реклама. и че бы вы думали? кароче: Жжоппа в пол экрана, и грят : "зздаровая попка - это сухая попка, а сухая она поистине тогда, када здаровая , а здаровая она тока если её засунуть в памперс, и вас типа не будет мучить мокрая попка, так как мокрая попка - это не тема и ваще прошлый век , маладые люди, такшта биляя! Покупайте здоровую епт.... памперсы покупайте и у вас будет ВСЕГДА здаровая попка." И я тут сижу кароче смотрю в тарелку, и думаю ну емаё скорее бы про попку то закончили, а эта реклама такая падла, дооолгая, минут на пять. Ну кончилось про жопы, пауза на пол минуты и я значит начинаю пельмени то доедать. Тока сьел пару штук, и тут ОПаа! новая реклама. слушайте : "ПЕРХОТЬ ЗУД ШЕЛУШЕНЬЕ....................." дальше я не услышал, мне хватило,, я как Уйебу кулаком то по столу, попал по вилке в меня тарелка с маинезом. Ну и тут я чем то запустил в ящщик, выключил его раза сс 5го,( у меня на пульте кнопица застревает) у ушел в другую комнатку. во как все было.

а еще в другой раз, показывали замедленно как чел чихает, но это ужо не риклама была. и он чихает еще как то безумно, что у него слюни изо рта летят с соплями и всякой фракцыей. хорошо хоть бес пельменей тода сидел. реклама говняная. И везде. и значица как криатиф то называецца? риклама ага? вобщем это тока так, риклама и песдатая бывает, тока редко очень. ну все, ибатьврот.

— Галодная Хуйня , 03.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg