Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жывотные в нашем доме

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Дарагия падонки, а задумывались ли вы о том, что значут жывотные?
Нетбля, не те жывотные, которых некоторые из вас жрут по утрам в виде всеразличных колбас, сосисок и прочих морепродуктов. Я о тех жывотных, которых вы имеете щастье пиздить, если они срут вам в обувь и тапочки…
Дык вот, дарагия падонки, недавно в моем (МОЕМ, БЛЯ!) дому завелась тварь по имени барсик. Мало того, что эта сука обоссала все углы в доме, эта блядина насрала на мои берцы! На супер-спец-мега-омон берцы… После чего была жестого отпизжена по всяким бля интимным местам выбивалкой для половичков.
Моя, бля, семья прецца от него ниибацца как, и поэтому начала пиздеть, что ниххуя нельзя издеваться над жывотным. (А я типа нихуя не жывотное, и нада мной можно издеваться и срать в берцы).
Короче, братья падонки, после эттой хуйни пошел я на улицу и застрелил из пневматики двух шавок и одну бля кошку. И чувствую себя охуительно, только одна мысль не дает мне покоя - как бы уебать тот хуй с усами, что носится по дому? Тока чтоб никто не начал пиздеть, мол жывотная, бля, тож человек…
О! Придумал нах. У меня в аптеке работает подруга (просто пиздец, но об этом в другой раз…) и она чегой-нить набодяжит… по старой дружбе… за пару палок… хехе…

Мораль: хомячков - пиздить ногами, рыбкам - стиральный порошок, кошек - душить, щенков - топить, собак - вешать. И станет щастье.

— M. Die , 11.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg