Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Легко ли быть КГБ?(часть2)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

ЧАСТЬ 2 «Пойдём я отсосу у тебя.» Я просто шёл по коридру, а она схватила меня за рукав. Это Ирма. «СГМП - СпермоГлотательная Машина Пехоты» - так её здесь называют. Она у всех сосёт: у начальников, у их заместителей, у охранников, у лаборантов, у сторожей и у посыльных и у помощников посыльных. Философия Ирмы проста и убийственна: «Если мужчина, чтобы покорить мир должен всех ебать. То женщина, если она ставит перед собой такую же цель, должна у всех отсасывать». Причём не просто сосать, а именно ОТСАСЫВАТЬ, т.е. глотать сперму. Так же как мужчина должен не просто ебать, а заёбывать досмерти. Ирма, в прошлом известная сетевая писательница-феминистка, была к тому же красивой и молодой и отказать поэтому ей было просто невозможно. Я с радостью подчинился и через несколько минут и мои 20 грамм добавились к многим литрам заглотанным ранее СГМП. Но вернёмся к тому к чему надо вернуться:

«Ты нам подходишшь»- прошипела мне в лицо козлиная морда в зелёной хирургической шапочке. Я опустил взгляд немного ниже козлиной маски: зелёный хирургический халат. Я попытался сорвать маску, но оказалось, что мои руки крепко пристёгнуты к операционному столу. Множество разноцветных проводков тянулось от нависающих надо мной приборов к моим конечностям и другим частям тела.

«Гвэ а?» - во рту у меня тоже было пару трубок.

«Теперь будем работать вместе» - снял с себя козлиную маску Козёл.

«.уй уам!»

Козёл любезно вытащил провода у меня изо рта, чтобы я мог говорить.

«Хуй вам! Мрази! Можете меня сразу убить. Я никогда не буду работать на Систему!»- от моего крика замигали больничные лампы. Позже мне объяснили, что еслибы я сразу согласился они бы расстались со мной. Так я совершил вторую свою ошибку. Роковую судьбоносную ошибку: я показал им, что я именно тот кто им нужен.

«Ненавижу вас, твари! Вы от меня не дождётесь сотрудничества! Хуй………» По одной из трубочек в мою вену стала поступать какая-то зелёная жидкость и я стал постепенно отключаться.

«Первый месяц можешь вобще нихуя не делать» - Козёл разжовывал вкусный бифштекс. Мы вышли пообедать в дорогое кафе в центре города. «Посмотри: что к чему. С Ирмой я тебя познакомлю.»

«С Ирмой?» - я сделал вид, что заинтересовался.

«Слушай: меня не наебёшь. Я тебя насквозь вижу в буквальном и переносном смысле» - Козёл дружелюбно улыбнулся, - «Не зря же ты два месяца провалялся в самой навороченной в мире лаборатории. Я позже тебе разъясню всю эту химию, но если коротко: В мой и в твой мозг вставленны чипы. Только в мой- приёмники, а в твой –передатчики… А хуй с ним! Пошли пива выпьем».

«Может его прямо сейчас убить?» - мелькнула мысль.

(Продолжение Следует)

Ferdinand Trussoff , 11.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg