Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наверо ахуенно впирает запустить салют

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Наверо ахуенно впирает запустить салют. Асобенно если он выше и ярче, чем у саседей. А еще если пернет громче всех - тагда ваще пиздец. Да, выбежать во двор и хуярнуть в небо камету или с балкона смаркаться огненными шариками, при этом горда пасматривая на саседей "вона какой я аригинальный".
Но савсем другое дела пиратехника в руках падонка. Итак, направляем бочку с салютом на окна середины дома (чтобы папасть наверняка), закрепляем кирпичами, паджигаем, атходим, наблюдаем. При удачнай пападане акно улетает нахуй, гарит кавъер на стене и все аглохшее семейства носится с вадой, тряпками и истерична арет. Проще с ракетай на палке - ана фтыкаецца в землю и эффект не хуже Палку с шариками мы держим в вытянутой руке и направляем в ближние окна. В атличии от предыдущих вариантов меткость выстрела можна карректировать. Шутихи и жужжалки нечайна падбрасываем на балкон саседям. Первые жужжат, шипят и искрят, втарые апъять арут. Петарды можна аставлять в лифте и под дверьми соседей, впрочем фантазия здесь безгранична.
Может камута совесть не пазволила так выражать свою радость смене декабря на январь и он сам палучил такой падарок? Тагда тока астаецца радоваться тому, что рядом живут настоящие падонки, не абремененные дурацким понятием "СОВЕСТЬ".

— G.Roman V , 04.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 14-10-2011 17:55:40

качерга ахуеет

2

MECTHЫЙ, 14-10-2011 17:56:01

что рядом живут настоящие падонки, не абремененные дурацким понятием "СОВЕСТЬ". /с/

КАЧ!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg