Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Был такой случай

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Короче дело было так: цепонул я себе Девушку, ну и думаю надо бы её и отъебать. Уламывал её два часа, уломал ну раздел её сам тоже разделся, ну ебу её решили позишинс сменить, тут эта дура начала прикалываться типа "А что дальше делать". Прикалывалась так минут таких 5. Вдруг стук в окно (я как на зло живу на первом этаже и всегда видно горит ли у меня свет, или включен ли комп и т. д. А этой дуре захотелось по музыку понимаешь ебатся, ну вот у меня комп и был включен,) Короче это припер мой друган, так мало того что он все оборвал, так он еще и попытался зайти ко мне, так как дело зимой было и на улице было холодно. А пока мы с этим засранцем обсуждали его хуевы проблемы приперлась моя матушка и потом мы с этой жабой тупой (девушкой), весь вечер проходили с трясущимися руками, как алкоголики.

Alex , 04.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

пашол ффпесду, 07-01-2004 03:17:13

хуево тебе.

2

MECTHЫЙ, 14-10-2011 17:56:25

дойдем до анналов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg