Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пить много вредно

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Угораздило меня несколько лет назад начать учиться на врача, ну и ради практики (деньги там беспонтовые) устроился на работу в больничку в реанимацию, хуйня конечно полная, если бы не блядство. Девки там клёвые, но одинокие потому как частые ночные дежурства и вообще: времени на личную жизнь остаётся мало, в общем девки на дежурствах отрываются по полной программе. Праздники - это вообще отдельная история, а тут как раз день рождения старшей медсестры. Отмечали его очень крепко, всей больницей, а я с дежурства был сильно уставший , но на праздник остался. Позвонил домой, так и так говорю, работы дохуя просили остаца, приду позже. Предки говорят: ладно, сынок, оставайся… только не забывай про гандоны на своей долбаной дополнительной работе и не пей много. Ахуенна, думаю, благословение от верхушки четвёртого рейха получено, можно зажигать.
Гуляли долго. Обычно до беспамятства не напиваюсь, но тут толи устал сильно, толи буря магнитная была… Нахуярился я так что не помню нифига. Но самое главное произошло утром.
УТРО… ПОХМЕЛЬЕ…… БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ… проснулся нихуя не чуствую , ни рук, ни ног, ничего … Думаю: "Ну всё блядь, сдох я. И это нихуя не рай.". Поднимаю голову, и тут почувствовал!!! В башке будто стая бухих трактористов устроила гонки на бульдозерах. Значит жив ещё курилка если боль способен ощущать.
Осмотрел я себя критически. Из одежды на мне только часы (и те, как выяснилось позже, не шли). Обстановка вокруг незнакомая, но вид из окна говорит о том, что я ещё в больнице хотя и парой этажей выше. Рядом с диваном на полу куча одежды, в том числе и моей, на диване рядом со мной лежит достаточно симпатичная деваха, из одежды на ней только цепочка и резинка на волосах, спит крепко и просыпаться не собирается. "Ахуенна, - думаю - съебусь пока спит, а то проснется, общаться начнёт, а я не то общаться не хочу, я даже имени её не помню." Начал одеваться, рубашки найти не могу, всю одежду перерыл, нихуя. Смотрю, а эта сука на ней спит. Ну и хули теперь делать? И бидить её неохота, рубашку доставать надо. Ладно, стал я её аккуратно, чтоб не разбудить переворачивать. Хуй там, перевернуть то я её перевернул, но разбудил. Вот тут и началось самое смешное. Она открывает рот и начинает говорить со мной… Я охуеваю, я не понял ни одного слова. Понятны интонации и прочая хуйня, но ни одного слова!!! "Ну всё, - думаю - пиздец, допился, сошёл с ума! Не понимаю нихуя, свезут меня в дурку где потный пидар санитар поставит мне здоровую клизму, вдруг поумнею." И от этой мысли мне становится ещё хуёвей. А эта сука лыбиться и продолжает мне что-то втирать. Я стою и тупо на неё смотрю. Проходит секунд тридцать, всё это время я пребываю в полной уверенности по поводу своего сумасшествия и думаю о том как хуёво в дурдоме. И тут до меня доходит! Бля, она же со мной по-татарски говорит!!! Но я нихуя не знаю татарский!!! Но если она со мной так общается, значит расчитывает на понимание (в лингвистическом плане). Вчера , видимо , общался на нём свободно. Сразу вспомнил "Особенности национальной охоты". Короче поговорить на "родном" языке нам так и не удалось. С тех пор пью меньше, а то по-японски заговорю.

— Shved.alex , 04.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 14-10-2011 17:55:20

пагавари мне!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg