Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Армейский новый год

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Веселый блять праздник новый год! А еще веселле в армии его справлять, веселья блять по самый не болуйся. Была это давно, когда служил я в великой и шиздец какой могучей краснознаменной блять совецкой армии. Как ща помню, мороз под 30, иби его мать, прапар сука злой бегает - проверялово завтра. А у всех ништяки, родителями под новый год присланные, водярав нычках, огуречный, бля лосьен (заебатая бухня, кстати) на случай если вотка кончится. И вот бегает сучий прапар, орет, ипать его ложкой, "Ибать, праверка, шобы бля ни грамму, шобы бла воротнички блять, шобы блять афтаматы как у кота мудя блястели….". И тут наступает завтра. В части у нас служил узбек. Погоняло смешное у него было - Сусаныч блять, уж кто ему его дал - не знаю. Тупой был блять, как пропковое дерево, типа "Сиди я сам открою". И вот приезжает генерал, важный блять такой, старый. Мы как уебаны прыгаем с БМП, по окопам блять разбегаемся, ебачами в снег падая, холостыми в танчики стреляем, мату бля (и с генералом бля в половую связь вступили, и с его мамой, и с родней его и с прапором и даже с афтаматом и танками) А генерал энтот тогда уже шишкой ниибаться был, а ща, так его красный толи со спирту, то ли с еще какой хуеты ебач, через день по телеку мелькает. И вот кульминация: довольный, малость бухнувший генерал, светя красной своей ебучей харей, идет mkznm вдоль строя и поговаривает: молодцы сынки, иптать вас в рот, молодцы! А наш любимый узбек, мала того что он цебан был полный, так еще и каратышка, метр бля с тюбетейкой, стоит бля, увидел генерала - как икону бля святую, глаза узкие бля раскрыл, ебальник раскрыл бля, слюни пустил и смотрит на него. Тогда, в тот момент он мне напомнил одного перонажа (а он сука стоял через 2 чела от меня) - медведя, блять, который пуская слюни смотрел на бегемота и думал "Таким бы ебальничком, да медку". Ну так о наших блять курах… Поровнявшись с узбеком генерал увидел радужно сияющий тыквообразный фейс этого уебана и подойдя к нему спросил: "Ты кто?" (толи бля с пьяну, толи жалко ему его стало, тои хуй знает почему). А у уебана за спиной - гранатомет висел блять пративотанковый, размеров больше чем он сам. "Ты кто??" повторил вопрос генерал. Узбек, ипать его в рот, молчит. "Ты кто?" опять спрашивает его генерал. Опять молчит, пиздаускас ибанный. Тут естестно в дело вмешивается палковник - наш "Батя", сопровождавший как положено генерала "Ну скажи ему, бля, скажи кто ты!" Узбек, скорчив по его мнению хитрое выражение с пазваления сказать лица спраливает "Батьку": "Мне что, сказать как тоавриш прапар учил?" "Ну а как еще, конечно так бля" - изрек батька без задних мыслёв. "Товырищ генерал, истребитель танков я еб твою мать" (цитата слово в слово) - изрекает узбек, изобрадая хуеватое подобие выполнения комынды равняйсь. "Пизда, пиздец, пиздюли, хуй вам а не праздник" - замельколо у меня в голове (и думаю что не у меня одного). Генерал стоял опешив, потом вдруг как сука заржет, и пошел, уссываясь в сторону своей "Волги".

ЗЫ: Что там у них патом было - я не знаю, но блять пиздянок мы огребли конкретных, вотка почти вся была экспроприирована и пить пришлесь настописдифший со времен духов огуречный.

Дэмон , 08.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg