Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабёр

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Жыл был бабёр у каторава небыла хуя и жопы с хвастом, адно ибала да лапы прям аттуда где далжна была быть жопа. Жыл он да нетужыл пака застаявшаяся сперма и гавно в мозг не палезли патамушта срать и драчить он немог. И пришло ему в голаву што он нитакой как фсе, и савсем ево никто не любит и называют "бабёр в жопе тапор пабывал и хуй атарвал нахуй". Пашол бабёр бля бедный, беспародистый на балота где фсё зверьё тусуеца штоп сказать што он харошый бля хатя и жопы нету штоп ебать. Кароче паслали ево нахуй аттуда кагда он сасать начил и сваими зубами хуй льву стачил на 30 сантиметраф, бля самаму царю зверей. Леф бля канешна бальшой имел хуй но 30 сантиметроф фсем нужны. Кароче леф непаверил глазам и как ёбнит Бабра аб пень с сучком, што у бобра жопа паявилась, и как Бабёр пёрнит не в случай, што фся скапифшаяся канчина и гавно фантанам ебунала зверям па ебалам. И стаит бабёр улыбается над зверями абосраными "гы гы гы".

Суть расказа Ф том: Нехуй искать дыру в жопе у таво кто вас всех ненавидит.

Суть этай хуйни про "Суть расказа Ф том" што бабры нас ненавидят и нада их сразу убивать а то абасрут!

— Хуёвый пацан , 09.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg