Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пизда

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Дурная рука пизде пакоя на давала, а хули ей ящё делать фсёравно никто не ебёт. Ну вот батонилась пизда в ванючих трусах 30 лет не ебана ни лизана и думала как бы ей заманить к себе хатябы бабра а то тока мухи кружат и нихуя толкам сделать немогут.
Решыла наша кислая сваей трухой в лесу патрясти перед зверюшками-ебушками гляди мош кто и присадит. Пашла пизда в лес и лигла пад грибом, на запах сбежался весь скот и начал абсуждать её на сваём зверячем типа: вот пришла сюда пизда фся такая ванючяя, неёбаная и ваще типа как тебе нестыдна, мы типа звери и то пизды моим, мы типа к медведю ходим он нам пиздикюр языковый праводит кагда в спячке, вместа хуя сасёт. Ну заплакала пизда вся такая жалкая и безнадёжная, типа думает её трахать фжызни никто нибудет. И как вы думаете бля, пака пизда шла нагнуф шэю её тут ужэ Егерь с саседнева леса запирдолил и хуй сламал патамушта цэлка старая была и заросшая хуй парвёш.

Вывад: Ебитесь тёлки скарее пака не позна, а то изза таких как вы некатарые хуй ламают.

— Хуёвый пацан , 09.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg