Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На хуй слону бумага....

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Охуенная теория, Бля зачем Слону бумага….или что здесь потеряли эстонцы…

Вся хуйня состоит в том, что мы кураты - эстонцы не много того…
Даже не хуя мы совсем того, так как наше развитие происходит от слона я даже не знаю, почему от слона. Ну знаю что это от слона….
НЕ много о животном… Большое Серое Чучело с большими этими как их там… ну эти хуйни такие крупные …..а ну вспомнил…ушами.. Ну вот короче это блять животное сука такое крупное, что не то чтоб доебаться ….даже не поебаться оно даже не участвует на этих …на выборах сука президента….своей странны….вот так более-менее описал слон.
Ну вот короче эта большая серая куча дерьма создала …своих соплеменников…Эстонцев. Так вот дело в том, что походу один человек попьяне залез во влагал этого существа и отложил личинку прям…. В матку ….
Ну вот такая хуйня… ну бляТ есть эстонцы которые типо это самое от настоящих подонокв…. Они это типо тусуються на Удафф.ком …и не маются хуйнёй со слоном…А зачем слону бумага это даже я не знаю скорее всего что бы это самое поддтератТь свой ОхуеННо большой зад….А что мы тут забыли хуй знает,… может потому что в нашей крове течёт спирт настоящих….падонков а может и нет…. Но скорее всего …ну мы точно знаем что в них течёт чистая кровь а не кровь ПидоРОффф…блять аж передёрнуло….
Спасибо за внимание
Глав. Эстонский Передурок
Мц Шлизер

— Глав. Эстонский Передрок Мц Шлизер , 08.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg