Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слякоть

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Слякоть Я тебя люблю !
Если тебе стало вдруг грусно и скучно ! А на улице слякоть ! Само слово то какое С Л Я К О Т Ь !!! Посмакуй на езыке СЛЯКОТЬ ! Классно просто супер…. А слякоть…так да на улице слякоть то ты не пожелей времени Для хорошего настроения времени не жалко… СЛЯКОТЬ ! Найди самое слякотное место ! Ищетться довольно просто… Поверь мне !!! Оно обычно у края бордюрчика там лужа вроде не очень большая а не перешагнуть но перепрыгнуть можно легко… И слякоть такая красивая кругом… Коричневая… Жыжа (тоже хорошее слово ЖИЖА) !!! Я прямо представляю супер…
Чуть не забыл обязательно возьми пивка ! Для улучшения настроения но можно и без него ! Когда не когда… Или не льзя или не хочеться… Но лучше с ним ! Остановсь значит на бардюрчике поодаль от этого замечательного места засады и просто расслабься ! Расслабься ! Не смотря на холод небольшой ! Представь что ты стекло и что через тебя светит летнее солнышко ласково греет тебя своими лучами ! Залучись счастьем ! Засветись что бы тебя все заметили ! Улыбнись самой обворожительной улыбкой на какую только способны твои губы ! Набери побольше холодного воздуха в груди задержи дыхание……. Резко выдохни !(можно с криком) Улыбнись ! Растворись в мире ! Рассей взгляд ! Вдыхни ещё раз ! Можно сделать круговое вращательное движение руками ! Для достижения полного эффекта… Главное улыбайся ! (Хотя тебя ни кто не заметит что ты улыбаешься все как кролики смотрят на удава на грязь- СЛЯКОТЬ себе под ноги ) А ТЫ стоишь и улыбаешься ТЫ чувствуешь кАк энергия солнца проходит через тебя …. Застревает в тебе ! А главное смотри на СЛЯКОТЬ ! Почувствуй себя батарейкой ! Смотри на людей ! На всю эту толчею ! Толпу безликих людей ! Кудат о вечно спешащую !!! Бегущую !!!
Смотри на лужу…. На то как людишки её пере… перешагивают Перепрыгивают ! Пере бираються в брод ! Перемахивают ! Перескакивают ! Перетрахивают ! Переходят ! Пересекают…Преодолевают ! Пере…И если ты готов достаточно сосредоточен полностью расслаблен ! Без лишних мыслей ! Улыбаешься, ты увидишь ! Тебе откроеться всё ! Все истины одновременно ! Ты сверкнёшь как сверх новая звезда ! Мелькнешь к звездам !И обратно !.... …. …. !!! Это как вспышка !Как ураган ! Снесет тебя ! Токо ты там поакуратнее ! А то можно не вернуться на Землю !
Этого заряда тебе хватит на долго ! На всегда он останеться с тобой… Тебе плохо ты только чуть вспомни про слякоть … Ты идешь грустишь припомни… Ты идешь смотришь себе под ноги куда то спешишь… и вдруг ты видишь ЛУЖУ !!! И вдруг ты останавливаешься так резко что идущий сзади налетает на тебя Ты начинаешь улыбаться ! Сиять ! Смеяться ! Люди опасливо косяться на тебя обтекают тебя ты на ОСТРОВЕ ! Тебе смешно и ты понимаешь как все мелко !Все проблемы исчезают куда то сами собой …….Настроение улучшаеться ! Все отлично ! Тебе уже не надо спешить ! Тебе тепло и хорошо… Ты как солнце посреди этой толпы !Не прячься улыбайся…Излучай энергию !И продолжай свой путь ! Но уже не так как толпа ! Иди своей дорогой…. Распрями плечи ! Подними голову ! И шагни прямо - прямо в СЛЯКОТЬ…Улыбаясь ! Прыгни со всего маха…

И радуйся сколько людей ты облил…. :-)


— Время Ч , 31.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg