Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя доброта меня убивает…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Бляяяя…..ну ниибацца в рот….как меня заибала эта жизнь - хуйня…..особенно в последние дни это осчучаю. Все меня в чём-то осуждают….все говорят, что я ниибацца какой мудак….хотя стоп….не все…..ведь и вправду не все говорят, что я мудак….просто говорят, что придурок….и то, это камплимент ниибацца в жопу какой.
Тут исторя случилась…все меня пиздить хотели, а яж сказал всем, что сделал так как сердце подсказала…просто добрый я человек. Ах дааа….история:
Дело было где-то в конце лета….должен был палучить денюшку за сайт….ну и пошёл в вестерн юнион за деньгами то.Вот прихажу и гаварю все координаты, которые мне дали…Мне ж говорят, говори имя мужика, который перечислил….ну а я беспизды не знаю….тот кто заказывал сайт, тот тама шишка какая-то ниибацца какая…ну и назвал его имя….а мне бля говорят…иди-ка ты мальчик ф пизду…не он послал.Ну я в жопу злой…просто иду домой, красный ниибацца как….на мужика гаркунл, типа что на меня пялится беспизды….заибали….
Ну вообщем пришёл дамой…сразу же аську врубаю…..и этому лоху пидару, хозяину фирмы говорю, что мол ты заибал…и так ждал дохуя времени денег, а тут он мне ещё ниправильныее каардинаты говорит….ну вообще немного поцапалвись…..он мне фсё сказал…пашёл я обратно в вестерн юнион….(я же впервые деньги так получаю….беспизды бля….)….ну вообщем прихажу….говорю.Мне баба говорит, что мол теперь прально…ну я обрадованный, думаю о том, как ща получу деньги, пойду куплю подарок сфоей деффушке…и как буду её ночью натягивать….но….но есть одно но…..тут мой взгляд упал на то, сколько мне эта тётка выписывает дениг….я охуел…выписывает 20 усдэшных…..хотя договорённость была на фсе 50….ну я ахуевший стаю….жду…..выписывает она мне бумашшку…..я тут гаварю, что мол можно мне сразу в наших….талапских кронах выдать деньги….а то что я буду делать с этими усдэшниками….ну вообщем она берёт абратно маю бумашшку и пишет тама курс нашай кроны эстонской.......пишет, что мол за один бакс мне дадут 15, 954 кроны….ну вот……патом пишет, сколько она мне должна дать за 20 баксов….и пишет вместо 318 крон(я уже всё посчитал…знал, скока должны дать) 1594 кроны наших….это получается она мне не за 20 баксов даёт, а са ста усдэшных….ну я радостный ниибацца беспизды какой гаварю спасибо…что мол ибитесь тут, а я свалил…….выбегаю на улицу нах…..сажусь ф афтобус….думаю, что щас куплю подарок, себе портфель, мобильны како нить хуёвинький…..вообщем уже еду бля…..и тут бля моя доброта загаварила…вот был бы я ниибацца какой жадный, врун…..нет. надо было мне сойти с аффтобуса, вернуться обратна в банк и вернуть деньги….ну ниибацца в рот……я аж сам ахел…кому не рассказывал, мне либо не верили, либо гаварили, что ниибацца какой лоххххххх……..
Но зато мне теперь пох…….живу как живу……купил деффушке подарок(дальше промалчу…..вам этого знать ненанда)…….вот так……..а этому шишке, который жадный ниибацца как, так и сказал, что ХУЙ ты палучишь сайт, пока денег не дашь полностью…вроде действет беспизды….так что гаспада, буте благородны ниибацца в рот как…….гыгы

— Ильюха , 31.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg