Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Меня окружают идиоты

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Захуярено: 30.10.2002

Один день из жизни менеджера офиса интернет-клуба.

печать. с вас 1.15
а почему 1.15, она на 4 не делиться
??? Ну ни блядь?
Я говорю - 29 копеек умножте на 4...

или блядь как мне язык переключить?
ну ни ёбаный в рот??

Или такой прикол:
вы могли бы подойти?
да, что?
у меня вот показывает 2.70 сколько мне платить?
пиздец... ебанутые люди

или ешё:
я вот вёрд свернула, мне теперь его развернуть надо?
????
ну письмо пишу...
(тётка пишет письмо в вёрде, потом свернула его, я подошёл, развернул скопировал в Яху-мейл) ну ни пиздец... мне развернуть? бля...

можно шас распечатать?
распечатуйте... блять

они идиоты, да? скажите мне что это так

— Del , 31.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg