Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

про бля гороскоп....

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Ну бля, сижу я в нете, делать ваще нехуй… бля… просто полный охуеватор…. Ришил паискать в нете всякую хуйню… и нашол свер охуенный сайт,простосто полный пестетс про падонков типа вроде меня. И накуринными глазами я разгледел гараскоп и решил вынюхать ,что про меня пишут.Прочитав эту бадягу немного подохуел ,что всё совпала бля.И я бля вроде падонок поверил в астрологию ,в эту грёбонную хуйню которую некогда не верил,а тока стебался над акселиратами которую её составляют.А тут видать нехуёвый астранавт её гдее то надыбал и я повёлся что это не пиздёшь.Вот бля я выразил свои опкуринные и немного охуевшие по русски просто мысляк.Нехуй мне больше писать,одним словом заебался.Благодарю за внимание.Я ухуяриваю кончая на этом свою писанину.

— Игорь , 31.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg